チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br /><br /><br />             そっと口づけ<br /><br /><br /><br /><br />

夢 その伍

2010/01/01 - 2010/01/02

densonshugenさん

そっと口づけ

自転車
チェジュ航空

クワガタ

小樽水族館

• <br /><br /><br /><br /><br /><br />           めし<br />           http://www.youtube.com/watch?v=XQ9ZVVmWlLc<br /><br /><br /><br /><br /><br />

めし

• <br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />            油<br /><br /><br /><br /><br /><br />

油

• <br /><br /><br /><br /><br /><br />            すし<br /><br /><br /><br /><br /><br />

すし

どこ?

プップ〜♪

カキーン!!

くだもの

排泄行為、上等!!

滝へ向かう。

ハイボールを飲む。

いま、2010年5月28日の21時57分。

さらに、7月10日の深夜ナリ──。

初恋 1

勉強になるワ♪

飲む♪

健康家族

でかい動物

パンダに見つめられてるみなさん

♪中森明菜でっす

未知との遭遇

富山の薬売られ

ぞうに

まぐろ

お正月なのだな、もし♪

2010年1月2日、朝──。

愛

指さきの思ひ出

輝け乙女

Love is magic

ご趣味は?

そば食い

──山から夜風がやってくると

──チェンマイの乙女たちは

──桃色に染まってゆく

──お月さまも 黄金色を深め

──僕たちのひとみを

──そっと濡らしてゆく

──タイランドの古都……チェンマイ

──男たちは 星空を眺め

──女たちは かかとでリズムをとった

Wanna more?

恥じらい

あ〜ん♪

ひとり旅をつらぬきとおすには、普段から協調性を学ばなければならない。

好きだよ

身動きできないほど

まぐろにひっついてる、テーブル。

間合いをとる北斗神拳伝承者、田中さん。

──い、いったい、どんな奥義が……

記念撮影

「ウワーッ♪」

中トロのイデア

The おみやげ

「オスカル、生きていくうえで、いちばん大切なことってなんだろう?」

彼はボソっと答えたものです。

「愛だよ、愛」

──えっ!?

僕は、旅のページに筆をそっと走らせた。

ただひと言……、

「愛」

と──。

• マイラーさん 2010/08/15 19:21:21
    血〜〜〜〜〜吸ぅ!!
    デンちゃん 毎度〜〜(^O^)/

チェンマイいってきました(^O^)

「一休」さんの前、レンタバイクで4、5回は通ったんだけど
    結局入らずじまいでした。。。(~_~;)

どうも、海外の日本食屋との相性が悪いんで
    デンちゃんの旅行記のいいイメージ壊したくないんですよね(^^ゞ

それに
    ホテルでいつもタダのものばっか食べてるんで
    飲み物以外、食事にお金つかわなかったです。
    タ―ペー門の内側のブラックキャにオンカフェ横のローカル食堂で
    「カオソーイ」食べだだけです。(笑)

今、バンコクです。
    道路標識Tシャツ買っちゃいましたよ(^O^)
    1枚取っときますからね〜〜。。。

マイラー

densonshugen

densonshugenさん からの返信 2010/08/17 00:32:00
    RE: 血〜〜〜〜〜吸ぅ!!
    マイラーの兄上、こんばんのォォ〜。

──ってか、「お帰りー」ですね♪

カオソーイ……まっ、名物料理ということで、僕も一度だけ食べまくったけど……"So what?" な味でしたヨ(笑)。

ふつうにオイしかった。

今回は、どこら辺を散策してきたのでせうか。

写真の片隅に「一休」が写ってたら、個人的にかなり↑アゲ↑アゲでっす。

道路標識Tシャツ──。

札幌駅南口のローソンに送ってくださいナ(笑)。

ブログのアップ、写真だけでも期待しまくってま〜っス!!

"Good night."

• pooさん 2010/08/10 23:46:05
    ちょっと見ない間に太ったぬ^^;
    denちん^^

すーぱーお久!!

しばらくごぶたたしてる間にムチピチと、うらやましいお肌の張りね^^;

むくんだあなたも愛おしい♪

「富山の薬うられ」のお姉さんはお兄さん?^^;

タイのきれいな人はどうしてあんなにどっちにでも転換できそうな顔ばっか???

大阪は今年は更なる熱地獄でね・・・

「なめくじの塩かけられ」状態で、あなたのこのムチピッチな口元からこぼれる白い歯に、生きる希望を与えられたわ^^

でもホントdenちんて詩人ね・・・

もっと詠んで〜♪もと詠んで〜〜〜♪

__夏の日の denちんの 白い歯の 目に沁みて ひとときの えくすたしい__

‘敏’感肌でちた

densonshugen

densonshugenさん からの返信 2010/08/11 10:50:31
    RE: ちょっと見ない間に太ったぬ^^;
    ベイビー……おれの"M"……今宵、おまえに抱かれよう♪

ってか、全身の永久脱毛は"Everything's gonna be alright"だったのだけれど……け、けれど!?……なんだか顔面がむくんできてしまいました、とさ(笑)。

ほどほど、上等!!!

──遠くで僕を見つめてくれている 誰かが

──ときどき 僕に そっと風を運んでくれる

──「こんにちは」

──名もなき風に あいさつした

夏の夜、あなたの気配でこころ躍るのは、恋のマジックでしょうか?

デソ
  • 浅山 (あさやん)さん 2010/07/24 09:47:12
    あさ
    可愛いお姉さんじゃないの

いいね一人旅もおつなものでしょ

densonshugen

densonshugenさん からの返信 2010/07/27 11:55:17
    RE: あさ
    あさやまさん、ちーっス!!

そろそろ旅の疲れはとれましたか?

写真のボニータは、薬局の親子でっす。

なんとなーく、左側のお母さま――、

「うちの娘、どうかしら、ウッフ〜ン」

な視線を浴びせまくってくるので、僕も負けじと、

「アッハ〜ン(ハート)」

と、身もだえしてあげました、とさ(笑)。

チェンマイ――ボケーっとするのに最適な町ですネ。

次回、訪問するときには……ハハハハハ(妄想)。

• ちょびれさん 2010/06/08 07:59:51
    拡大しちゃった・・
    デンさん

おはよう。

一枚目・・・このごろちーさなものが見えないので・・・思いっきり朝から
    拡大してしまいました。

以前見たコウモリだったかと同じパターンですね。

チェンマイ動物園?にパンダがいるの???
    凄く暑い国なのに元気そうに生きてますね♪

スイカジュースが飲みたいよ♪

ちょびれ

densonshugen

densonshugenさん からの返信 2010/06/08 22:50:35
    RE: 拡大しちゃった・・
    ちょびれのおねーさん、ちーっス♪

クワガタ……ってか、つれづれにコメント入れただけでした〜(笑)。

気まぐれだけど近いうちに、スイカジュースの値段や動物園の入園料を書き込んでおきまっす。

パンダは期間限定で、中国から借りていたのですナ。
    かなりな人だかりだったけど、ただジーっと座っているので、僕も負けじと2時間ぐらいジーっと見つめてました♪

目がもげたよ(笑)。

さっぽろは、あすからヨサコイ祭りです。
    久しぶりにスカっと晴れた青空のした、アツい踊りが──北の大地を揺るがすクールな踊りがはじまりまっす。

では、心地よい風の音を聴きながら──。

• zzr-cさん 2010/06/02 10:54:15
    写真付いた
    デンさ〜ん ぬぅ〜す!

こ奴をくわがたと言いますか!

排泄行為はワンちゃんも人間も同じです^_^

パンダに見つめられる皆さんうけましたよ〜

PSワイドコンパーションレンズ商品券で買っちゃいました。

後はカメラ本体とハウジングです。

ちなみにSDカードは16ギガを買おうと思ってますが
    デンさんは32ギガですか?

じぃ〜

densonshugen

densonshugenさん からの返信 2010/06/02 18:18:51
    RE: 写真付いた
    じぃ〜さん、ちーっス♪

この時間、札幌は風が少し冷たいです(涙)。

旅の準備が――南国逃避への準備が、着々と進んでるようですね、コンチクショー(泣笑)。

写真、コメントは気まぐれに変化していく予定でっす。
    期待せず、ときたま覗いてやってくださっい。
    ハハハハハ。

SDカードは、8GBを使ってまっす。
    かなりの容量でっす。
    水中で使うとなると、やはり16GBはほしいところですかね。
    早目に買って、予備のバッテリーをいくつ用意するか検討――これも大事なことだと思います。

楽しい悩みですナ(笑)。

いつもサンクスでっす。

• さじたろーさん 2010/05/23 22:17:34
    同意!
    最近絡みが少なかったので(って、私が忙しくて4トラに出入りできてないからなんだけどね)、まさかバンコクで缶詰中?と、秘かに心配してましたよ〜

元気そうでよかった♪

私も最近ハイボール大好き♪
    だって、ビールよりローカロリーなんだもん★

続き楽しみにます

だから・・・

50Bちょうだい♪

densonshugen

densonshugenさん からの返信 2010/05/25 13:54:17
    RE: 同意!
    さじたろーのアガシ、ぬ〜っス♪

行ったり来たり……アガガガッのデソでっす。

いや〜、ハイボール“命”。

飲み物二杯付の晩酌セットでは、まずビール、ほんでもってハイボールなり。

途中、粋に日本酒をクイッとあおって、最後にまたハイボール♪

乙女ごころは、アゲ↑アゲ↑、で・ちゅ・け(笑)。

プミポン国王の政治的――敷衍すると歴史的位置付けが、前回のクーデターとはちと違ってきているようでっす。

「ガガガガガッ!!」

かの地で、アツい密造酒を一献いきましょうか?

ハハハハハ。

デソ

さじたろー

さじたろーさん からの返信 2010/05/29 00:05:18
    RE: RE: 同意!
    デンデン氏、アンニョ〜ン♪

>  ――つまみは、枝豆、タコワサビ、ザンギ(鳥の唐揚)、ああ゛〜……

おぉ、えぇですなぁ、えぇですなぁ♪ついでにナスの1本漬けも頼んで良い?

密造酒、イケナイ響きでステキ★
    でも、芋のお湯割りも忘れないでぇ♪♪♪

ところで。

タイの心配をしていたら、私の縄張り、海の向こうの隣町でも北との緊張が高まってきてて、ちょっくら心配になってきました。

でも、飲んじゃえば、マイベンライ♪さささ、デンシ、もう一杯どうぞ♪

densonshugen

densonshugenさん からの返信 2010/05/30 00:46:08
    RE: RE: RE: 同意!
    本日は、蕎麦屋で一杯でした〜♪

シンバ

シンバさん からの返信 2010/06/01 20:20:24
    RE: RE: RE: RE: 同意!
    ザンギは・・・

福岡でも、

名古屋でも、

岐阜でも、

―――かしわの唐揚げーーー!!!

きっと、神戸でも。

densonshugen

densonshugenさん からの返信 2010/06/01 23:53:55
    RE: RE: RE: RE: RE: 同意!
    今宵は赤ワインなり。

微炭酸仕様。

寝ま〜す。

Zzzzzz...
  • zzr-cさん 2010/05/22 12:25:39
    始まり始まり
    デンさ〜ん

こんにちぬ〜

いよいよ始まりますね!

まずは2人の素晴らしい笑顔の表紙です!

続きを楽しみに待ってますよ〜

今日は近くのマン喫からです^^;

じぃ〜

densonshugen

densonshugenさん からの返信 2010/05/22 12:46:45
    RE: 始まり始まり
    じぃ〜さん、いつもスンマソ〜ン♪

きょうは秘密基地からじゃないんですか?

一気に写真だけでもアップしようと思ってたのですが、睡魔には勝てず、なんとかこの一枚でした(笑)。

――いまも眠いでっす♪

じぃ〜さんの旅、そろそろですねェー。

ぶっちゃけ、僕はそちらのアップのほうが楽しみですヨ。

ポカポカ陽気の札幌より。

デンでした〜。

densonshugenさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る