バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は一カ月かけて、独自で宿泊先を選出し渡バリしてきました。<br /><br />本来はガルーダのビジネスだったのですが、飛行機の不具合が、結局成田へ帰還、ビジネス待遇を利用しラウンジ待ち。<br /><br />結局、ガルーダ機は飛ばせないとのことで、JAL機に変更<br />思わぬところで久々のJAL機、もちろんビジネスクラスで映画を観ながら    いざバリ島に・・・<br /><br />

のんびり旅行

2009/11/20 - 2009/12/19

YOK

YOKさん

結局、ガルーダ機は飛ばせないとのことで、JAL機に変更

サヌールビーチにて

皆 集まって、これから何をするんだろう?

JALのラウンジにてちょっと休憩

ウィスキーやブランデーも種類が豊富です

カウンターの上にもアルコールが
    誰もいないので自由に好きな物をチョイス

サラダバーです
    あんまり新鮮ではないような気が・・・

サラダバーのアップです

ウブドの街に向け川にかかった橋の上

サヌールの店でちょっと休憩です。
    昼は人が少なく、夜は諸外国の人でにぎわい、店員も日本語が堪能な人がいて、すごく人懐っこく、楽しいひと時を過ごせました。日本料理やイタリア料理とメニューも豊富でした。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る