アマルフィ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴールデンウイーク<br />母 私 娘二人 スイス在住姉 <br /><br />食べまくりの旅でした

シチリア アマルフィー ローマ パート?

2010/05/01 - 2010/05/08

• クス<br />織田君ね<br />アマルフィー記念

クス
    織田君ね
    アマルフィー記念

さすがの世界遺産アマルフィーの町並み
    あいにくの天気でしたがう。。美しい。。。

エメラルドの洞窟
    波が高くて入れません
    悔しいので?オレンジ購入
    ブラッドで美味しかった

暇なので
    イル サンピエトロ ポジターノのテラスでお茶
    私は朝からビールですな
    南イタリアのオリーブ青々としてボーノ
    スプレムータ アランチャもはずれなしです

アマルフィーのドォーモ
    修学旅行??イタリアの子どもたち
    全世界共通ににぎやかですな

天国の回廊

アマルフィーの街中を散歩してみました
    あちこちに狭い路地がつながっています

かなりの人ごみです
    雨なのにね

雨なのでまたまた休憩にしました
    またビール。。。。

海の幸のふりット
    魚のフライがボーノ

食後にジェラート
    さすがにレモンが美味しい
    シャーベットではなくレモンクリームという感じです

早々とホテルにご帰還
    ロビーのテラスでビール&スプレムータ
    映画アマルフィーではほんのワンシーンでしたが
    ホントにこのホテルは気持ちがよい

ということでホテルをお散歩
    レモン畑がありました

下にはプール
    海水だそう。。。
    寒いのでパス。。(姉は果敢にも泳いでいた)

私のお部屋です

部屋のテラス
    隣が娘たちの部屋なので
    乗り越えて行き来してました。。

この風景の中ですので

またビールです

いいお休みですな

今夜もホテルのダイニングで

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 317円/日~

イタリアの料金プランを見る