バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アイスランド噴火している時(4月15日〜22日)に、ローマ、バルセロナへ…<br />不幸中の幸いか、飛行機は予定通り飛行。

アイスランド噴火中

2010/04/15 - 2010/04/22

linkwood1938

linkwood1938さん

不幸中の幸いか、飛行機は予定通り飛行。

Torre Agbar…バルセロナの水道局
    ジャン・ヌーヴェル設計
    間欠泉(地面から噴出している)をイメージしている為、ファサードは赤と水色になっている。

宿泊していたホテルが地中海沿いにあり、遊びに行った。

ピカソ美術館近くの通り

海に浮く面白いオブジェ

ガウディ作のCasa Batllo内の扉
    デザインが面白い。

バルセロナ・チェアー@ミース・ファン・デル・ローエ記念館

ホテルの前は地中海

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る