ハウステンボス周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目、今日はハウステンボスへ!<br /><br /><br />前回の旅行で大村線に乗りそこねたから、今回ハウステンボスに行くまでの間は風景を楽しもう…。しかし!<br /><br /><br />またもや爆睡。一瞬でハウステンボス到着。チーン!<br /><br /><br /><br /><br /><br />ハウステンボス、平日のせいかわからないけど園内ガラガラ(笑)<br /><br /><br />しかしとりあえずここでも飲む!飲む!<br /><br /><br />チーズ食いながらワイン飲んで、メリーゴーランド三回ぐらい乗った気がした(笑)<br /><br /><br />クマのぬいぐるみも意味なく買ったりした。<br /><br /><br />結局酒飲みながら、終始オランダの開放感に浸りました(笑)<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />午後、船でハウステンボスをあとにして長崎空港に。24時間も滞在しなかった長崎でしたが、まぁ酒ばかり飲んでたから楽しかった!<br /><br /><br />さよなら九州、また来る日まで…。<br /><br /><br />せっかくの長崎だったのに、何やってたんだー俺!?

飲んだくれ・長崎旅行 【ハウステンボス】

2008/02/03 - 2008/02/04

やっピー

やっピーさん

2日目、今日はハウステンボスへ!

またもや爆睡。一瞬でハウステンボス到着。チーン!

しかしとりあえずここでも飲む!飲む!

クマのぬいぐるみも意味なく買ったりした。

結局酒飲みながら、終始オランダの開放感に浸りました(笑)

さよなら九州、また来る日まで…。

せっかくの長崎だったのに、何やってたんだー俺!?

社員・団体旅行
JALグループ JRローカル