クラビ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プーケットからクラビに移動。<br /><br />クラビ行きのフェリーはピピ島経由です。<br />前回ピピに行った時は、まだ日本ではそんなに知られた島ではなく静かでプライベートビーチを持ったホテルが結構ありました。<br /><br />スマトラ地震後、立派に立ち直っていて私もほんの少し幸せを感じました。<br />

女二人旅 クラビ

2010/04/28 - 2010/04/30

ThePrincess

ThePrincessさん

プーケットからクラビに移動。

クラビ行きのフェリーはピピ島経由です。

友人
タクシー

お迎えは朝の6時30分。朝食はまだあいていませんでしたが、シリアルでいいから少し貰える?とだめもとで聞いた所、こころよくYESと返ってきました。

おまけに皆がレストランを開けてくれて、卵を焼いてくれたりジュースを運んでくれたりと至れりつくせり。
    また戻ってくるよ!!

・・・と、車に乗ってバッグを閉めると、な・・・なんと、千切れてしまった・・・とほ。

スッピンだけどキメ顔考案中

友達はメイク中♪

あー、この光景をみるの何年ブリだろ・・・と感涙?

途中までは普通の船でゆらゆら。
    実は私達、途中下車を前もって交渉してました。
    本当は「ありえねー」らしいですが。

時間勿体無いし、ま、いっか

朝早かったのでお休み中のお友達

私は眠れなかった。メイクも面倒くさい

ほのぼのとした眺め。こういう所で1ヶ月位ダラダラしたいなぁ

無理やり途中下車してもらい、こちらの船に出迎えてもらいました。
    なんとも若い先頭さん達

私達の荷物。一応プライベートチャーター

世界一大好きな友達☆

あそこに見えているのが私達が次に乗る船です。
    一時停止してもらいましょう。

最初に乗った船よりもカッコいい

私の必需品をパシャ

名前忘れたけどホテルにとうちゃーく

お部屋のベランダからプールに直結してる部屋です。

部屋から見るとこんな感じ。結構ぐーーっっど。

しばし読書タイム。

Dear Johnはホントに泣けた本です。ボロボロでした。

やっぱり自分撮り 笑

これ、私達の間で万年の流行

買ったばかりのビキニ☆

5分位歩くとこんな景色

海は青かった・・・

バイバイ、クラビ。
    また会う日まで

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る