マラッカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007年7月4日〜9日 海と高原へ行こう!爽やかマレーシア6日間<br />現地係員対応の「クラブツーリズム」のツアーで行きました。<br /><br />2日目 世界遺産のマラッカ観光とホタル鑑賞(セランゴール川)<br />3日目 クラルンプール市内観光<br />4日目 キャメロンハイランド(朝市・バタフライガーデン・ロー    ズガーデン・紅茶園)と<br />    ブキットメラのオランウータン島見物<br />5日目 ペナン島内観光<br /><br />クアラルンプールより約2時間でマラッカへ、青雲亭中国寺院、<br />サンチャゴ砦、オランダ広場、マラッカキリスト教会、セントポール教会など見物。

マレーシア「行った所・見た所」・世界遺産のマラッカ

2007/07/05 - 2007/07/05

タビガラス

タビガラスさん

現地係員対応の「クラブツーリズム」のツアーで行きました。

3日目 クラルンプール市内観光
    ブキットメラのオランウータン島見物
5日目 ペナン島内観光

クアラルンプールより約2時間でマラッカへ、青雲亭中国寺院、

観光バス
JAL

青雲亭中国寺院附近
    (チャイナタウンの中にありました)

青雲亭中国寺院

青雲亭中国寺院内で

青雲亭中国寺院附近で
    (チャイナタウン)

青雲亭中国寺院
    (チェン・フン・テン寺院)

オランダ広場(ムラカ・キリスト教会)

セント・ポール教会

マラッカの街並み
    高台からの眺めが良かった。

マラッカ・スルタン・パレス

サンチャゴ砦

オランダ広場

オランダ広場

セランゴール川・ホタル鑑賞施設の入口

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る