横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 <br /><br />晴天にめぐまれたパレード日和  最終編<br /><br />義臣関連旅記<br /><br /> キッズパレード 編<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10454549/<br /> 続キッズパレード編<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10455313/<br /> スーパーパレード編<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10456957/<br />   WOLD TOPIC 編<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10457819/<br />MATURI 祭 編<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10458302/<br /><br />2009 開港150年記念 横浜パレード−1<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10335981/<br />2009 開港150年記念 横浜パレードー2<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10336316/<br /><br />全てのチームをUPするのは枚数の都合で無理ですので<br /><br />申し訳ありませんが一部のみの作成です。 <br /><br />

2010 ザ よこはま パレード−4 MATURI 祭 最終編

2010/05/03 - 2010/05/03

WOLD TOPIC 編
MATURI 祭 編

2009 開港150年記念 横浜パレード−1
2009 開港150年記念 横浜パレードー2

全てのチームをUPするのは枚数の都合で無理ですので

申し訳ありませんが一部のみの作成です。

その他

4部 最初を飾るは

横浜自慢のサッカーチーム

横浜ベイスターズ&TBSホールデイングス

マスコットもフロートに乗って

応援御礼と挨拶を

大好き。。

沖縄国祭太鼓 力いっぱい。。

太鼓の響、、足並み

力強い 掛け声、、

衣装も。。沖縄そのもの。。

小さな子から 大人まで

一糸乱れず、、の 動き

足元までそろえての見事な団体行動。

笑顔が、、なんとも嬉しい。。

響を残して。。行ってしまいました。

民俗芸能

永田半蔵太鼓

フローと上で踊る ひょっとこ

獅子が子供に近づき。。

噛む所作で 厄除けをする

日本大学高等学校中学校吹奏楽部

手には太鼓を

HONEY QUEENS

横浜華僑総会

中国龍舞 獅子舞

爆竹も賑やかに。。

獅子舞は右に左にと忙しく

杉浦紀子バトンスタジオ

バトントワリング部 WINNERS

横浜税関音楽隊

崎陽軒

崎陽軒 フロート

シンボル 太陽と龍をあしらってのデザイン

真打は

横浜市消防音楽隊

横浜パレード成績

新に整備された 象の鼻地区へ

赤煉瓦倉庫

此方からも周遊の船が出るようになってました、

完

まだまだ沢山の画像も有り

我事ながら 呆れてます。