白石旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仙台でうろちょろしようと思ったらハーフマラソンで市内通行規制で12:00頃まではバスもタクシーもほとんど動けないという<br />観光協会でどうすれば良いのか聞いたらマラソン応援はどうですか??<br /><br />それは興味ないので丁重にお断りして どうしようかと駅でうろちょろしていたら 白石行きの電車がちょうど出発間際だったので飛び乗って 以前途中で断念した白石城に行ってみることに決定<br /><br />は〜い 簡単に行き先決まりました<br />(ほとんどこんな感じで適当に決まります)<br /><br />国内でも海外でもほとんどがその日の体調とタイミングと天気で行動が変わってきます<br />事前に予定するというのはめったにない<br /><br />現在興味あるのは桜、チューリップ、城、乗り鉄(出来れば第三セクター)などです<br /><br />白石観光協会HP<br />http://shiroishi.sakura.ne.jp/htm/modules/iDiary/index.php?mode=show&amp;date=20100507<br /><br />

白石うろちょろでお城と桜

2010/05/09 - 2010/05/09

yo hai

yo haiさん

は〜い 簡単に行き先決まりました
(ほとんどこんな感じで適当に決まります)

事前に予定するというのはめったにない

白石観光協会HP

俺が行かずば
        誰がいく

思わずかっこいい

こんな言葉はyo_haiの頭の中には微塵もない
    (よろしくお願いしますという感じだ)

武家屋敷の風景

駅前に来たから停まるのかと思ったら素通り??

観光協会でバスに乗るのにはどうしたらいいか聞いたら!!

今日は古い乗り物を集めたイベントをやっていてそれで走らせてるのでそこに行けばいいといわれたが・・・

かなり遠いというのであきらめました