京丹波・園部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
皆さん暖かくなってきましたね・・・半袖で仕事をしていると・・・叔父さんが来ました・・・薪を買ってくれるのかなーと思いましたが・・・<br /><br />新聞社の人でした・・・冬にお見えになったのですが、私は海外・・・<br /><br />1時間ほどオシャベリシテ帰られました・・・でも上手に纏めておられます・・・<br /><br />叔父さんの年齢は昨年大学卒業・・・老けて見えます・・・。でもナカナカの男前さん・・・独身、彼女募集チュー・・・

77京丹波町秘密基地 京丹波町 秘密基地の5月・・・秘密基地が・・・秘密でなくなる?

2010/05/08 - 2010/05/08

shima77さん

• Guavalomilomiさん 2010/05/31 14:09:37
    すごい、すごい!
    Shimaさん、お久しぶりです!

わたしがちょっと留守してる間に、
    京都では今や、超有名人になってるのですね。
    毎日、秘密基地の見学に来る人が、列をなしてるとか、
    こちらまで聞こえてきましたよ(^^)。

夏は北海道で温泉三昧ですか、いいな〜。

グアバ

shima77

shima77さん からの返信 2010/05/31 17:57:58
    すごい、すごい! Guavalomilomiさんも見に来てください・・・
    Guavalomilomiさん こんにちは・・・そちらの気候は如何ですか? 日本はやっと平年の気候に成ったみたいです・・・

5月の連休は凄く暑くてこのまま夏になるのかなー?と思い其の時が取材だったので半袖で取材を受けました・・・でもその後は寒くてストーブ後焚いていた状態です・・・

秘密基地は寒くても薪は無料で沢山有るので燃料費は不要なのが有りがたいです・・・

Guavalomilomiさんも必要ならばイカダニして送りますよ日本海周りサンフランシスコ止めにしておきます・・・たぶん50日ほどで付くので9月末に日本から出荷の段取りにします、・・・

スペースシャトルも経費節減で次回はshima77さん 薪を使ってくれます・・・

少し勢いが不足しますが問題ありません・・・ソンナノデ次はナサに秘密基地をと考えています・・・。

気ままで元気な shima77さん でした
  • josanさん 2010/05/10 01:07:16
    おめでとうございま〜す。
    今晩は嶋さん、遂に秘密基地が日の目を見ましたね〜、お嬢さんの卒業と言いこの春は良い事が続いて、最高ですね〜。(祝)

今年も車で旅行ですか、楽しんで下さいね〜、そして素敵な旅行記をお待ちして居ま〜す。(笑)

我が家は5月13日にウドンに帰ります、70日振りのウドンはもう雨が降り始めて、田植えの準備が始まるそうです。(祝)

嶋さん私は早くタイに帰り、いつもの辛いソムタムが食べたいで〜す。(笑)

御殿場よりJOSAN.

shima77

shima77さん からの返信 2010/05/10 08:46:10
    おめでとうございま〜す。 josanさん有難う御座います。
    josanさんオハヨウ御座います・・・ヤット暖かくなってきましたね・・・京丹波町も桜も終わり・・・周りは田植えのトラクターが動き回っています・・・
    ピムさん陽子さんも暖かくて、ウキウキされているでしょうね・・・でも日本の食事よりタイの食事が恋しくなられているでしょうね・・・

私もタイのトムヤンスープの固形物を今回買ってきました、チキンと豚と2種類日本でもタイの鍋を楽しみましたが・・・ヤハリ タイで食べるのが1番ですね・・・。

今週帰られるのですか・・・少し寂しくなりますが・・・楽しい投稿を又お願いします・・・

shimaさん より
  • 女一人旅さん 2010/05/08 20:48:36
    すごいっ(〓⌒(∵0∵)⌒〓)
    もぉ〜、ポーズとっちゃって♪
    薪を生産、販売なんて、半分以上ウソかと思ったらw
    結構ホントなんじゃない(〓⌒(∵ ε ∵)⌒〓)
    なんだか知っている人が新聞に載ったみたいで嬉しい♪♪

shima77

shima77さん からの返信 2010/05/09 17:09:58
    すごいっ(〓⌒(∵0∵)⌒〓)
    女一人旅さん 今日は・・・ヤット良い気候になりましたね・・・今日は朝から神戸にまきの配達に行って来ました・・・六甲山が綺麗でした・・・有馬温泉にと思いましたが・・・今回は時間の都合で・・・次回からは配達時は1泊することにしました・・・売り上げの半分を使って温泉と美味しい料理を・・・それを投稿すると面白そう・・・

ソウソウ・・・結婚式には呼んで下さいよ・・・」昔の彼氏と言う設定でお爺さんですは簡便です・・・楽しみにしています・・・
  • ginさん 2010/05/08 20:13:55
    おおおおぅ、嶋さんが・・・・。
    今晩は、嶋さんの家が新聞に・・・。
    以前からいつかは嶋さんが新聞の記事ネタになるとは思っていました。
    刑事事件とかでなくてよかったですね(笑)。
    これでまたまた嶋さんが有名になりましたね、今度ワイン工場へ行ったら試飲のとき制限なしで飲ませてくれくれるかも・・・。
    Gin。

shima77

shima77さん からの返信 2010/05/09 17:03:19
    おおおおぅ、嶋さんが・・・・。
    ginさん今日は・・・タイの北部は如何でしたか?少しは暑さはましなのですか?可愛い子は沢山いましたか・・・ginさんはステキだからイッパイ集まってきますよね・・・

私の場合は何か物で釣らないと・・・と思い今回のバスを考えましたでも女の子は泊まりに来ません・・・ginさんチェンマイから綺麗どころ船1艘分お願いします・・・

勿論ワインをお返しに1艘分積み込みます・・・。

shima77さんのトラベラーページ