大垣 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ゴールデンウィーク「社会人野球JABA京都大会とベーブルース杯遠征記3部作」の最後は大垣北公園野球場です。<br />西濃運輸野球部のお膝元、大垣です。<br /><br />今回は、しばおとちわことしばふを連れて行きましたが、<br />今回が初めての遠征となった「しばふ」は、移動にも少々お疲れ気味。<br /><br />この日は、岐阜羽島のユースホステルを出発して、大垣北公園で野球観戦してから、浜松に移動しました。<br /><br />5月2日の大垣北公園野球場は、<br /> ツネイシ-西濃運輸<br /> 住友金属鹿島-日本製紙石巻<br /> 日本通運-大和高田クラブ<br />の3試合でした。<br /><br />前日の旅行記は、こちらです。<br />http://4travel.jp/traveler/chifu/album/10456282/

【しばおと旅する】ベーブルース杯遠征記(大垣篇)

2010/05/02 - 2010/05/02

西濃運輸野球部のお膝元、大垣です。

今回は、しばおとちわことしばふを連れて行きましたが、

5月2日の大垣北公園野球場は、
     ツネイシ-西濃運輸
     住友金属鹿島-日本製紙石巻
     日本通運-大和高田クラブ
    の3試合でした。

前日の旅行記は、こちらです。

この旅行記へのコメント

大垣(岐阜) で人気のタグ