クラック・デ・シュバリエ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
遺跡を求めて、中東へ!<br /><br />2年前のイランに継いで、今回はシリア・ヨルダン周って、中東の3Pと呼ばれるものを見てきました!<br /><br />他にも沢山美しい風景が盛りだくさん。<br />遺跡もですが自然にも感動しました!

遺跡ツアー!!まずはラピュタっぽく! シリア①

2010/04/27 - 2010/05/04

ごまきょん

ごまきょんさん

遺跡を求めて、中東へ!

他にも沢山美しい風景が盛りだくさん。
遺跡もですが自然にも感動しました!

シリア到着して、一路クラックデシュバリエへ向かいます。

道中の木々は何故だかほとんど風?でなぎ倒されていて、斜め・・・

さて、到着です!

山道上がって、この付近はものすごく涼しい。

内部がまた、ミステリアス・・・

お昼ごはんは、クラックデシュバリエ付近のレストラン。

すごい絶景だな・・・

色が美しい!

周囲の風景がとてもステキでした。

いや〜、キレイ・・・

クラックデシュバリエからパルミラへ移動しました

途中の夕日です

パルミラについて、夜のライトアップをザッと見学です。

明日は、しっかり見学するぞーー!

シリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シリア最安 1,960円/日~

シリアの料金プランを見る