ボスラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
遺跡を求めて、中東へ!<br /><br />2年前のイランに継いで、今回はシリア・ヨルダン周って、中東の3Pと呼ばれるものを見てきました!<br /><br />他にも沢山美しい風景が盛りだくさん。<br />遺跡もですが自然にも感動しました! <br /><br />ボスラでは、季節はずれらしい、雨に見舞われ、<br />ちょっぴりシトシト、涼しい1日。<br /><br />ボスラからヨルダンへ国境を越えます!

小学生たちに囲まれたボスラ シリア③

2010/04/27 - 2010/05/04

ごまきょん

ごまきょんさん

遺跡を求めて、中東へ!

他にも沢山美しい風景が盛りだくさん。
遺跡もですが自然にも感動しました!

ボスラでは、季節はずれらしい、雨に見舞われ、
ちょっぴりシトシト、涼しい1日。

ボスラからヨルダンへ国境を越えます!

入場前の、お土産コーナー

この辺から小雨が・・・

いよいよ古代都市ボスラ!

欧米人の観光客がたくさんいらっしゃいました

アジア人、あんまり見かけず

• 浴場<br /><br />こちらはたくさん風呂があります!

浴場

こちらはたくさん風呂があります!

シアター!!

すごいです、この残りっぷりと音響が!

現地の学生が歌って踊って、響いてました

わいわい がやがや

日本人が珍しいのか、たくさん囲まれました。
    そして記念撮影ラッシュ

ボスラでお昼を食べ、いよいよヨルダンに向けて出発

国境付近

外で待ってたら、同じく待ちぼうけ中の子供たちと一緒に。

カメラ向けたら、二人並んでくれた^^

シリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シリア最安 1,960円/日~

シリアの料金プランを見る