千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の2月、山武郡大網白里町仏島にオープンした<br /><br />おしゃれなイタリアン。【編集中です】

10年05月01日(土)、九十九里ポタで疲れた身体に農園レストラン くすの木のランチ。

2010/05/01 - 2010/05/01

今年の2月、山武郡大網白里町仏島にオープンした

おしゃれなイタリアン。【編集中です】

自家用車

オードムーゲあります、ってそれは昔。

何だろうと気になっていた。

関連→http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10227027/

でこの写真は蓮沼から大網白里方面に向かっている

途中。

まぁとにかく、辺りをキョロロキョロロ。

すると、くすの木。

農園レストランという文字にそそられ、一端通り過ぎた

のに、わざわざ戻って来た。

お店の前には大きなくすの木。

これが目印だ。

大網白里町は、チーバくんのバレー開催地。

今ここでは関係ないが、、

100504火の凧あげ大会。これも関係ないが

今ULしておかないと間に合わないので。

お店の周りを掃いていたお兄さんに

訊いてみた。

やってますか?この時、11時15分。

入店後、すぐに上を見上げるギャッハ〜な

テリカラ。

このお店、いい感じ。

チトバイ違うが、http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10186944/を思い出してしまった。

この日の一番のりっす。

本日のおすすめ。

でも心は決まっていた。いわしだ。

(オライ蓮沼でイワシ丼を食べればよかった、、、)

こんなにおしゃれなイタリアン。

私が暮らしていた頃にはなかったぜ。

カウンターの奥が厨房。

窓から外を眺める。