下鴨・宝ヶ池・平安神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日も沢山の京都を楽しませて頂きました。ありがとう。<br />最後に京阪出町柳でお京はんの前に賀茂川に降りてみました。<br />何だか名残惜しい・・・・・・名残惜しむのにはよく川べりにそっと降りて賀茂川の流れを眺めるのです^−^

出町柳も日が落ちて・・・・・

2010/02/10 - 2010/02/10

poko

pokoさん

今日も沢山の京都を楽しませて頂きました。ありがとう。
最後に京阪出町柳でお京はんの前に賀茂川に降りてみました。

白川通りの、半分は美しい食器が沢山並んで、半分は喫茶室になっているガラス張りのお店
    銀閣寺の少し手前に位置します。

今日も沢山の写真撮ったなー

こんな感じ、たとえばこんな感じ。と反省会(うそうそ笑い)お茶を濁しながら、又店内をバシャバシャ

ケーキを食べてまったりしたい・・・・今日の終わりが来てしまったなーーーなんてね^0^

パイ系やタルト系が大すきで、そうでない時は、ついつい赤いケーキを選んでしまうpokoです^0^

食後や旅の終わりに、美味しーいデザートは欠かせません。

トマトジュースみたいに真っ赤なんだけど、

レッドオレンジジュース

不思議ね最近はオレンジと言っても赤いジュースが出て来るのねーーー

からからになった喉を潤し・・・・・・・
    徐に、コーヒーを頼む・・・・・・・

そしてまったりコーヒーを味わう・・・・・・
    そこに貴方がいればもう何も・・・・・(顔を赤く染めた君が・・・パク頂いちゃいました)・・・

今日の旅も満足満足・・・・・・ありがとう

やっぱり名残惜しい・・・・

出町で賀茂川に降りてみました。なんと夕焼けがほんのり。今日は思いの他暖かかったけど、まだまだ冬の中。こんなにぼんやりでも夕焼けは珍しいんじゃない^0^

思ったより美しく撮れているのでおすそ分け・・・

なかなかいいじゃない・・・・・・自己満足・・・・

近頃はサスペンスに良く登場のかめさん・・・・・

一昔前は、三条の川沿い・・・・・
    最近はこの出町の亀さんの風景の中で事件解決。(多いんちゃう)

アア私にもトラブル発生・・・・・もうバッテリーがないよーー

どんどん日は蔭り、すっかり夜の風景に・・・・・

2月だったから5時〜6時頃だけどね^−^

バッテリーがない。慌てる慌てる・・・・・暗くなるーのブレまくり(笑い)

橋の下に見える向こうの光を撮りたくて・・・・・焦る
    全然だめです。今後の課題ですねー0−v

ハイ、向かいはすっかり夜の光に・・・・・・・

アアダメだ・・・・・・・そしてぷつーん・・・・

本日終了

京阪出町柳の駅の壁にある地図

京都全体を見るのに位置が解り安そう
    今日も沢山歩いたなーありがとう。

今日はこの辺で・・・・・・