東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なかなかいけなかった SEA.<br /><br />今日は晴れたし、たくさん買い物もできたし、<br />いい日でした!

ディズニーシー ダッフィーを求めて♪

2010/04/18 - 2010/04/18

ノエル

ノエルさん

なかなかいけなかった SEA.

今日は晴れたし、たくさん買い物もできたし、
いい日でした!

着きました!

オープンと同時です♪
    今日は空いています!(^^)!

まずは 腹ごしらえ。

ダッフィーのショーを観ながらの食事です。

990円のこのセットと・・

お皿付きの デザート

その他もろもろ(*^_^*)

• かわいい・・・&#9825;

かわいい・・・♡

その近くの ダッフィーのお店に並びます。

意外にすぐ入れました。

ショーを横目に・・・

実は アトラクションは苦手で
    何も乗れません(>_

すごくきれいに 飾り付けしてあります。

トイレ前も素敵でした。

さて また買い物です(*^_^*)

本日 2度目の食事です。

けっこう楽しみにしていたこのチキン。

堅めな食感が好きなので
    リピはないかも(>_

調子に乗って買いすぎました・・・

このほかにも 大きな袋が2つ・・・

昼間のショーが始まりました。

遠くからも十分楽しめました。

こりゃ 持って帰りたい!

すごくすごく久しぶりのSEA。

楽しかったです(^^)/