ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月1日(月)ラスベガスも5月が終わると一気に暑くなります<br />       ウイーン・エンコアやパラッゾを散策<br /><br />6月2日(火)ミラージュの火山の噴火やTIの海賊ショーを<br /><br />6月3日(水)プラネット・ハリウッドを散策

ラスベガスHGVCフラミンゴ11泊 9・10・11日目

2009/06/01 - 2009/06/03

kotesyank

kotesyankさん

6月1日(月)ラスベガスも5月が終わると一気に暑くなります
       ウイーン・エンコアやパラッゾを散策

6月2日(火)ミラージュの火山の噴火やTIの海賊ショーを

6月3日(水)プラネット・ハリウッドを散策

昼過ぎまでプールでぐうたら・・・
    ウイーンとエンコアを散策・・・
    豪華・・・・

ウイーン庭園(中庭?)

エンコア(フランス語でアンコール)ウイーンと続いています。

何と云うシャンデリアなのでしょうか

分厚い絨毯には蝶が・・

こんな蝶も

エルメス店のシャンデリア・・・

ウイーンを出ると綺麗な滝を・・

パラッゾへやってきました・・

これを観てパラッゾ・・・パラソル・・傘なのですね

パラソルが一杯でキレーイ・・・

天井ドームにも傘が浮かんでいます

ファントムの俳優達が・・・

ファントム観たよって・・記念に
    アッチコッチをブラブラしていると犬も棒に当たる・・・

傘の庭園が楽しい

6月2日(火)
    HGVCプールサイドで・・・午前中は日陰に陣取って過ごします・・・

HGVCプールサイドを

ハラスとマクドナルドを・・夜の街を散策

ボルケーノ・・ミラージュとTIの間で火山の噴火ショー

今年はインド人の方のツアーが目立ちました・・・インドの経済発展は凄いですよね・・・

TIの海賊ショーを楽しみにしていたら・・・
    アララ・・中止ですって・・残念・・女船とTI

早くから陣取っている人達はガッカリ・・・
    私達はまだ明日があるからイイケド・・・

中止決定でTIのカジノへ・・・海賊ショーの出演者がソーリー・・・記念の写真の撮影会・・・チョット満足・・・

チョット怪しい暗雲立ち込めている・・
    6月3日(水)
    あらかたの帰国準備を済ませて

ベラージオの噴水を

お昼間の噴水も綺麗です

プラネット・ハリウッド内を散策・・
    Vシアター前

アラビアンナイト?旧アラジンなので・・

Vシアター前の噴水ショーも結構楽しめますよ・・

ラスベガス最後の晩餐はマクドナルド・・今回初めてのマクド。
    ダブル・クォーターバンズ・チーズバーガー
    2004年にこれを食べたときに日本では売り出さないのかなって思っていました。
    今は日本でも大人気・・・

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る