ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月26日(火)HGVC説明会に参加し素敵なお部屋を見せていただきました。<br /><br />5月26日(水)99セントショップ・スーパーでのお買い物<br /> 夜はフリーモントショーを楽しみました。

ラスベガスHGVCフラミンゴ11泊 3・4日目

2009/05/26 - 2009/05/27

kotesyank

kotesyankさん

5月26日(水)99セントショップ・スーパーでのお買い物
 夜はフリーモントショーを楽しみました。

遅い朝食後HGVCプールサイドへ
    トレーニングジムにて

HGVC説明会に参加します。14時お迎えのリムジン内を

HGVCストリップのシャンデリアが美しい
    1時間ほどの説明と素敵なPH見学を・・

ホテルTIを

美しく雄大なPALAZZOを大

ウイーンとエンコアを絢爛豪華ですよね

ファッションショーを

PALAZZO増築中

TIと海賊船(男船)

TI内のモノレールに乗ってミラージュへ行きます

今夜の夕食はフラミンゴ・バフェイ
    最初のお皿には蟹・エビ等々ドリンクはアイスティーとコーラ
    $44,65(二人分)チップは$2を・・・

ローストビーフは厚めでオーダーしました
    お気に入りのデザートは早めにゲットしておくのが良いですよ・・・食後にホットコーヒーもいただきます

フラミンゴ・ガジノにてジャックポットの小が・・

5月27日(水)
    午前中はプールサイドで読書やウタタネを・・
    プールサイドにて、HGVCより時々サービスが有ります・・本日はスイカをどうぞって・・

お部屋で昼食を摂っていたら・・オバマ大統領がラスベガスに(TVニュース)多分ミラージュホテルにてチョット演説を・・

ご存知大統領専用のエア・ホース・ワン(TV)
    ラスベガスの空軍基地・・・

ミラージュのモノレール駅でTIに行きます・・
    モチロン無料・・歩くのは大変ですから度々利用させてもらいます。

椰子の木とベネチアンを・・

お昼間のサーカス・サーカスとエンコア

新しく出来たマクドナルド・ストリップ店を

リビエラとエンコアを・・お昼間のストリップをアッチコッチ散策

右手にTI 左にPALLAZO

バスに乗って99セントショップにやってきました

99セントショップの向かい側はアルバートソン・スーパーマーケット(食材を購入します)

妻がスーパーで購入食材で何を作ってくれるのでしょうか・・

何と本日の夕食は大阪風お好み焼きでした。
    スーパーで小麦粉も種類が多くどれにしようか・・英文の説明が不明?理解できません・・お肉はステーキ肉を薄切りにしました・・お好み焼きソースは広島のおたふくソース(日本より持ち込み)

夜はバスでダウンタウンのフリーモントへ

天井画面がアーケードの端から端まで・・・

上を見ていると首が痛くなりますね・・

何度観ても楽しい・・・

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る