ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マウイ4泊+オアフ4泊旅行のオアフ編。<br /><br />マウイ編で終わった気分になりオアフを忘れていました(笑)<br /><br />マウイで同行していた両親はオアフ1泊のみで帰国。<br /><br />残りの3泊は家族4人で過ごすのんびりペース(いつものことですが・・・、笑)<br /><br />まずは利用したコンドミニアム編からスタート!<br /><br />良い点・場所が便利、料金が手頃。<br /><br />悪い点・パーキングのシステムが面倒、全体的に古い。

2009 ・マウイ&オアフ8泊10日・オアフ コンド編

2009/03 - 2009/04

旅行記グループ 2009・マウイ&オアフ8泊10日

ハンナ

ハンナさん

マウイ4泊+オアフ4泊旅行のオアフ編。

マウイ編で終わった気分になりオアフを忘れていました(笑)

マウイで同行していた両親はオアフ1泊のみで帰国。

まずは利用したコンドミニアム編からスタート!

良い点・場所が便利、料金が手頃。

悪い点・パーキングのシステムが面倒、全体的に古い。

リゾートクエスト・パシフィック・モナーク

NWのサイトからオクトパストラベルを利用して予約

家族4人だとホテルだと2部屋利用ですが

1ベッドのコンドなら広々使えて一部屋でOK♪

パシフィック モナーク ホテル ホテル

リビングルーム

ソファーは夜になると子供達のベッドに変身!

正直、インテリアは古臭い感じです(笑)

キッチン

フルキッチンなのでオーブンもありました。(利用はしませんが、笑)

食器洗剤、キッチンペーパーなどの備品があり便利でした。

ベッドルーム

コンパクトなベッド(笑)

クローゼットが2カ所ありました。

ベッドカバーの趣味がイマイチ・・・(苦笑)

ラナイ

食事をするのに十分なテーブルセット。

シティビューのカテゴリーだと前のホテルから丸見えでちょっと恥ずかしいかも?!

外装を工事中だったのでほとんど利用せず。

そのお詫びにチョコレートがテーブルに置いてありました。

プール

屋上にあるプールからの眺望。

ハイアットの間から海が見えます♪

高層階にあるので風が強いのが難点・・・

サウナ

サウナとプールを行ったり来たりしている人を目撃(笑)