京都旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お友達の影響で京都が好きになりましたがわからない事ばかりで<br />沢山の寺院が東西南北どちらの方面なのかも地図を見ないとわかりません、でも完全に理解してからなんて待っていられません桜が私を呼んでいました今しか見れないこの季節に桜のすぐ下まで行けて何と幸せな事か、お天気にも恵まれました。<br />大好きな桜と景色をこの目で見ましたがすべてを写真に収めたいそんな感動をおぼえました。

京都桜

2010/04/09 - 2010/04/11

青姫さん

お友達の影響で京都が好きになりましたがわからない事ばかりで

新幹線

円山公園に坂本龍馬像がありました。

これは知恩院でしたっけ

大きな木がありました、たぶんクスノキだと思います

平安神宮に入る手前に流れています
    気持ちよさそうですね〜

平安神宮に付きました、ここで帰ろうとしましたが
    奥に庭園がある事に気が付きました、しだれ桜が見事でした。

• 鴨川の夕立!さん 2010/04/12 21:55:33
    岡崎疎水!

青姫

青姫さん からの返信 2010/04/13 09:57:10
    RE: 岡崎疎水!
    > ここが岡崎疎水といいます。この写真は山の方を向いていますから東を向いていますね。私はこの橋の向こう側で夕日を狙っています!
    ここが岡崎疎水って言うんですね綺麗な流れですね
    夕日を又見せて下さい 見上げれば、貴方も見てる、同じ月・・・>

鴨川の夕立!

鴨川の夕立!さん からの返信 2010/04/13 20:24:59
    お見事!
    見事な俳句でじいは恐れ入りました!
  • 鴨川の夕立!さん 2010/04/12 18:45:38
    平安神宮神苑かな!
    はい 確認いたしました。
    途中でメインバーの「写真」に触ったかな?

青姫

青姫さん からの返信 2010/04/12 21:45:29
    RE: 平安神宮神苑かな!
    > はい 確認いたしました。
    > 途中でメインバーの「写真」に触ったかな?
    > アップした写真が旅行記ではないところにアップされていますね!
    > 大丈夫ですよ もう一回同じ写真とコメントで旅行記を作成してみましょう!
    そちらからは見えているのですね わかりました初めてで戸惑う事ばかり
    写真は5枚までなんですね何回もやらないと駄目ですね
    もう一度同じことを作成ですか後3時間かかります頑張ります〜

鴨川の夕立!

鴨川の夕立!さん からの返信 2010/04/12 21:52:47
    RE: 平安神宮神苑かな!
    上手くできていますよ!
    写真は一回に5枚までで追加できます。

青姫

青姫さん からの返信 2010/04/13 15:19:17
    RE: RE: 平安神宮神苑かな!
    > 上手くできていますよ!
    > 写真は一回に5枚までで追加できます。
    わ〜い ほめられちゃった嬉しいな〜
    私一人ぽっちじゃないね、強い味方がいる嬉しいです〜

青姫さんのトラベラーページ