ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゆっくりと朝寝を楽しんで、お昼間のフォーラムショップをブラブラし、チーズケーキファクトリーにて遅めの昼食を・・<br />ベラージオ内を散策し、夜はフォーコーナー辺りの夜景を楽しみました。<br />ベラージオの噴水は何度見ても素晴らしい・・

HGVCタイムシェアー・フラミンゴ2日目

2009/05/25 - 2009/05/25

kotesyank

kotesyankさん

ベラージオの噴水は何度見ても素晴らしい・・

2日目、遅い朝食です・・大体朝は欧米風です。

HGVCフラミンゴのお部屋の窓からフラミンゴホテルとプールを・・

綺麗な青空の中フォーラムショップをブラブラ・・

カジノ・ハラスと涼しげな噴水を

フォーラムショップ内でのギリシャ風を

デビルの像でしょうか?

天井ドームが美しい

ここのエスカレートに乗るだけで楽しい

バッカスのショーを楽しみます

このショーは何のお知らせ(ガイド)も有りません、行ったときに出会うかどうか?
    結構幻想的です・・・

フォーラム内、お昼間なのに何故か夜です・・

ギリシャ神殿パンティノン・・フェンディ・ショップ

シーザーパレス・カジノ入り口の天井ドームを・・
    これからアトランティスのショーを楽しみます(今回はフォト無しです)

水族館・・沢山の珍魚が回遊しています。

水族館(水槽)で以前から見つけていた鉄火面を・・
    今回撮影に成功しました。
    此処は何時も人だかりで撮れなかったのですが念願が叶えることが・・

チーズケーキ・ファクトリー内のシャンデリアが豪華

ドリンクはカフェラテ(ホット)とアイスカフェラテ
    どちらも4?50?・・

Chicken・Enchilacla(良く分かりませんがチキンとお豆さんとかのチョッピリスパイシー)チーズがほど良く美味でした(二人でシェァー)

何を頼んでも必ず出てくるパン・・チョコが美味しいお代わりもしました(チョコパン)

ハワイ・ホノルルのチーズケーキ・ファクトリーは順番待ちで大変で一度も経験は有りません。
    フォーラム内のお店はスムーズに入店可能です。
    ああ美味也・・チーズケーキ(二人で仲良くシェァー)

美味しい昼食を済ませて(チーズケーキ・ファクトリーでの支払いはチップ込みで34?)
    腹ごなしにベラージオ内をブラブラします。
    バルーンが浮かんでいます。

おとぎの国に来たのでしょうか?

巨大なお花と

不思議のアリスの世界なのでしょうか

摩訶不思議なる物が・・お花が綺麗・・

チョット拡大が必要です・・・
    お水のアーチが見えるかも・・

ああ楽しかった・・・

ベラージオはOですね・・・いまだに未経験
    いつかは観ることが出来るかも・・・

チョット歩き疲れたのでHGVCルームに帰る途中にフラミンゴホテル内の中庭にて結婚式が・・・お幸せに・・・

フラミンゴ・ホテルのプールサイドから・・
    宿泊のHGVCフラミンゴを・・・

本日の夕食・・・餅とアマノフーズの味噌汁(雑煮風で)お買い物に行っていないし・・・お腹もあんまり空いていないし・・妻の意見で・・・
    日本から持参の有り合わせでチープに頂きます。

お部屋でユックリ休憩後に・・・フォーコーナー付近の夜景を楽しみます。
    お月様とパリスのエッフェル塔・バリーズが美景

美しいベラージオと噴水を楽しみます

巨大噴水でベラージオが隠れてしまいました・・
    サラ・ブライトマンのタイム・トウ・セイ・グッバイでお休みなさい・・・

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る