東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族でディズニーシーへ行ってきましたヽ(^o^)丿<br />目的はいま大人気のダッフィーとシェリーメイのぬいぐるみを買うことで〜〜ス(*^^)v<br />ぜひご覧ください(*^_^*)

ディズニーシーへ♪

2010/04/10 - 2010/04/10

HARU

HARUさん

家族でディズニーシーへ行ってきましたヽ(^o^)丿
ぜひご覧ください(*^_^*)

ディズニーシー到着!!!

演奏をしていました(*^^)v

ダッフィーとシェリーメイ無事購入☆☆

ダッフィーちゃんがいっぱい♪♪

まずまず、タワー・オブ・テラーに乗りま〜す(*^^)v
    70分待ちと書いてあったけど、30分で乗れました☆

スプリングカーニバル中☆

お花いっぱい(*^_^*)

おっきい本だな〜〜\(^o^)/

いい景色(*^^)v

少しお腹がすいたので、ハンバーガー屋さんに行きました\(^o^)/
    場所は、ケープコット・クックオフ。
    ダッフィーのポップコーン屋さんの前です(長蛇の列でした)☆

休憩中(*^^)v

うきわまん(えび)を購入(^^♪
    400円☆

次はインディージョーンズアドベンチャーに乗りま〜す^^
    70分待ちって書いてあったけど、30分くらいで入れました\(^o^)/

中はこんな感じ☆

次は、インディーお隣のレイジングスピリッツ。

この4年前にもらったチビカードを使ったので早く乗れました\(^o^)/

こんな感じ(*^^)v
    1回転するのでぜひご注意ください(^^)v

次は、シンドバットに乗りま〜す(^v^)
    5分待ち☆結構ゆったり系でした(*^^)v

ラクダ発見!(偽物)

ショーやってましたヽ(^o^)丿

すっかり夜になってしまいましたヽ(^o^)丿

これは人魚姫アリエルのゆかいな海底王国です(*^^)v
    きれい〜〜〜\(^o^)/

次は、センター・オブ・ジ・アースに乗りま〜す♪
    これは60分待ちってでてましたが、30分くらいで乗れましたヽ(^o^)丿

並び中(*^^)v

次は最後にストームライダーに!
    50分待ちとかいてあったところ40分で乗れました♪♪

この子はずいぶん前にお友達からもらった、「たっふぃーちゃん☆」

3時半から9時の滞在で人気な乗り物に6つ乗れてすごく楽しかったです(*^^)v
    ダッフィーチャンとシェリーメイチャンも買えて大満足です(*^_^*)