イタリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イタリアでの食事の写真を載せようと思います。<br /><br />って何時も食べてから{あぁ〜写真撮るのわすれた〜}なんですけど^^<br /><br />もうね整理がつかないし〜食べたことがあるのを適当にアップしますわ^^<br /><br />写真を整理しながら適当に載せていきます^^

イタリアでの食事

1995/01 - 2009/11

シュージー

シュージーさん

イタリアでの食事の写真を載せようと思います。

写真を整理しながら適当に載せていきます^^

レンタカー

イタリア人の日常のランチ

コトレッタ

メールカートで買った木苺とBARで買ったジェラート

海鮮サラダ^^

俺が作りました^^

ミラノのマードレー{元高校の科学の先生}の実家はパルマです。

週末はパルマの別荘に行き、帰りに生ハムやチーズを持って帰ります。

嫁はカンパリが好きです。

俺もたまにカンパリ・アランチャを飲みます。

ピザを頼むとき「ルッコラ・タンテ・ペルファボーレ」ルッコラたくさんのせてちょうだい〜と言います^^

BARトラサルディー

グラス1杯が高いスプマンテや〜酒屋なら1本買えるわ^^

これの名前はわすれた・・・この野菜は甘味があって

ミラノにオープンした回転すしです。

日本で100円くらいの海老が500円くらい。

イタリア人よりイギリスやフランスの人が多かった。

みなさんお箸の使い方うまいわ〜

久しぶりのうどんは美味かった。

冷凍のさぬきうどんみたいや。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る