バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いくつになっても同級生  <br /><br />男性4名 女性2名 バリ島での同窓会<br /><br />私をバリ島でサポートしてくれている<br />バックデザイナーのMaru 君の親父さんの同窓生です。<br />初対面でしたが<br />息子のMaru 君を見ているので<br />違和感は<br />全然ありません。<br />また<br />私は22年組ですので<br />世代が近いこともあり<br />6名の方々とすぐに<br />打ち解ける事が出来ました。<br /><br /><br />何にもまして<br />嬉しいのは<br />「また、バリ島へ来たいです」<br />良いバリ島を見て頂いたなればこその<br />言葉です。<br /><br /><br />外国はその人と相性があります。<br /><br />バリ島にも<br />相性が良い人・悪い人があります。<br />相性が良いと<br />全てがホワイトマジックで動きます。<br />/u&gt;<br /><br />これが<br />バリ島 <br />神々の島と言うのでしょうか・・・?<br /><br />何度も痛感しています。<br />出来れば<br />ホワイトマジックが良いです。<br />でも<br />こればかりは<br />神のみぞ知る世界のバリ島です・・・・。<br />↑ 滞在中 雨が多かったのに  インド洋に沈む太陽を見ることが出来たと言います。奇跡です。<br /><br />不思議ですけど<br />昨日を堺に<br />全てが好転しています。<br /><br />私の指が完治<br />航空券は格安チヶットをゲット<br />兄の容態が回復した<br />人口呼吸器が外せる<br />一般病棟へ<br /><br />心軽く一時帰国が出来ます。<br /><br />姉妹ブログ 画像付 ↓<br />http://garuda-momo.at.webry.info/201004/article_9.html

昭和20年組  バリ島で同窓会

2010/04/06 - 2010/04/06

ibu

ibuさん

いくつになっても同級生

男性4名 女性2名 バリ島での同窓会

私をバリ島でサポートしてくれている
バックデザイナーのMaru 君の親父さんの同窓生です。
初対面でしたが
息子のMaru 君を見ているので
違和感は
全然ありません。
また
私は22年組ですので
世代が近いこともあり
6名の方々とすぐに
打ち解ける事が出来ました。

何にもまして
嬉しいのは
「また、バリ島へ来たいです」
良いバリ島を見て頂いたなればこその
言葉です。

外国はその人と相性があります。

バリ島にも
相性が良い人・悪い人があります。
相性が良いと
全てがホワイトマジックで動きます。
/u>

これが
バリ島
神々の島と言うのでしょうか・・・?

何度も痛感しています。
出来れば
ホワイトマジックが良いです。
でも
こればかりは
神のみぞ知る世界のバリ島です・・・・。

不思議ですけど
昨日を堺に
全てが好転しています。

私の指が完治
航空券は格安チヶットをゲット
兄の容態が回復した
人口呼吸器が外せる
一般病棟へ

心軽く一時帰国が出来ます。

姉妹ブログ 画像付 ↓

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る