長野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
皆様 こんにちは! escom です。<br /><br /> 3ヶ月の志賀高原から、帰りました。仕事はスキーのコーチでした。<br />それも「3~11歳のお子様と海外からの初心者」でしたが楽しかった。海外からはオーストラリア・かの地は「夏休み」、ロシア、中国、台湾、イングランド、スペイン、フランス、ドイツ、カナダ、US・・なかにはブルガリアの植物学者・・・こちらは「へなちょこ教官:30年ぶりのスキー、英語も30年ぶり・・・アチャー、でもスクールの仲間の協力で「怪我も無く」「スキーの醍醐味」も伝えられた と自負しております。<br /><br />★先生、楽しかったよ!また来るから先生も居てネ!・・・ベビちゃん! 傍らで両親が手をさしのべ「Thank you for everything.」家族と写真パシャ!<br /><br />★また一緒に滑ろうネ!・・・・いいでしょ!皆さんの喜びは私の喜び!!<br />・・・さ 消耗した体力のリハビリ、合わない「スキー靴」:外販母子がくるぶし辺りにでっぱる・・これを「なおす」ぞ!

志賀高原のスキー場 バイバイ!18Kgのダイエット

2009/12/17 - 2010/04/05

escom

escomさん

皆様 こんにちは! escom です。