長野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雪が降る・・貴方は来ない・・アズナブールの歌のよう・・<br />・・・待っているのは、「オコジョ」小動物、夜行性でかわいい<br />昨日、ツアーガイドに教えてもらった。「雪面にくっきり、オコジョの足跡」<br />★夏には、このあたりは「小さな竹の子の名産地・・熊がいる、昨年地元民が殺された、「おっかない場所」<br />●本日30日朝6am−3度、昨日は頂上から日本海、その先の「佐渡島」・・ピンク色のトキ鳥がみれる?・・<br />◆雪質の良さを最も感じられるのは、グルーミングもパウダーも朝イチが最高!まだ誰もすべっていないバーンに自分だけのシュプールを残す「Newエレッセ・ファーストトッラック」<br />△この快感は何者にも変えがたい体験。<br />●運がよければガイヤモンドダストに会えるかも・・・<br />★天気予報では今夜から雪・・2010・01・04まで<br /><br />ヤッホー 雪よ ふれふれ・・・長野は「よかとこ」余暇・予価とこ::野沢菜うまいし、りんごの産地、今夜の風呂はりんご風呂・・・ィエーイ!! 池面、もとい「イケメン」escom dai!

志賀高原、焼額山から市ノ瀬、市ノ瀬から寺子屋、東館山

2009/12/29 - 2009/12/31

escom

escomさん

雪が降る・・貴方は来ない・・アズナブールの歌のよう・・
・・・待っているのは、「オコジョ」小動物、夜行性でかわいい
△この快感は何者にも変えがたい体験。
●運がよければガイヤモンドダストに会えるかも・・・
★天気予報では今夜から雪・・2010・01・04まで