東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
都内住んでいながら わざわざ宿泊してみました<br /><br />翌日は妹一家と一緒にTDS<br /><br />妹と私は 別手配で宿泊予約をしたものの、 ファミリースイートなる 5つベッドが入ったお部屋へ案内していただきました<br /><br />それ以外にも、OASISというスパの利用券、駐車券(翌日夜まで無料)、朝食券まで付けていただき とんでもないアップグレードにビックリ!<br /><br />SPGの会員だからかな?? (平会員ですが)<br /><br />料金は ツイン¥15000ー シェラトンのHPで予約

シェラトン・グランデ・トーキョー・ベイ・ホテル

2010/03/12 - 2010/03/13

RYO8

RYO8さん

都内住んでいながら わざわざ宿泊してみました

翌日は妹一家と一緒にTDS

SPGの会員だからかな?? (平会員ですが)

料金は ツイン¥15000ー シェラトンのHPで予約

1万円未満
自家用車

建物が大きいです

ロビーも広い

こちらは1階で フロントは2階です

2階のロビー

椅子が多く置かれているホテルです

2階から階段を下りると

バイキングで有名なレストラン「グランカフェ」

階段の横にOASIS入り口

OASIS入り口を進むと

SHOPがあります

コンビニのミニサイズで おやつやパン、おにぎりもあったような

そこにも 素敵な椅子が置かれていました

7階エレベーターホール

宿泊は700号室

片側の壁にダブルベッドが2つとシングルベッド

もう片側に シングルベッド2つ

小さい子供がいると このタイプのお風呂は不便です

お部屋の窓から

お隣はオークラです

ホテルからは舞浜駅行きとベイサイドステーション駅行きのシャトルバスが出ています

ベイサイドステーション駅は 徒歩でも可能です