パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウッズランドサービスアパート1階にあるイタリアンレストランです。<br /><br />サービスアパートメントの入居者もここで食事をとるようです。<br /><br />このレストランはネットでも美味しいと評判です。<br /><br />インテリアはカジュアルイタリアン。<br /><br />ワインボトルが壁を飾ります。<br /><br />宿泊には朝食券がありここで頂きます。<br /><br />ここの朝食はビュッフェタイプではなく完全なオーダー製です。<br /><br />オムレツ、スクランブルエッグ、目玉焼き等を選択しフルーツやシリアル、パン、飲み物に至るまですべてオーダーです。<br /><br />驚くことに素材がとても良い。<br /><br />何を食べても美味しいと思う良いものを提供しています。<br /><br />オレンジジュースも生搾り。<br /><br />パンも作りたてで暖かくそこそこ。<br /><br />ヨーグルトも美味しい。<br /><br />昼も何度か頂きましたがピザもリゾットもパスタも全て合格点です。<br /><br />このタイでこの味を出せたのならたいしたものです。<br /><br />お薦めです。

パタヤ WOODLANS 内 イタリアンレストラン グラッパ に行ってきました。

2010/04/01 - 2010/04/01

ちんちくりん

ちんちくりんさん

サービスアパートメントの入居者もここで食事をとるようです。

このレストランはネットでも美味しいと評判です。

インテリアはカジュアルイタリアン。

ワインボトルが壁を飾ります。

宿泊には朝食券がありここで頂きます。

ここの朝食はビュッフェタイプではなく完全なオーダー製です。

驚くことに素材がとても良い。

何を食べても美味しいと思う良いものを提供しています。

オレンジジュースも生搾り。

パンも作りたてで暖かくそこそこ。

ヨーグルトも美味しい。

このタイでこの味を出せたのならたいしたものです。

お薦めです。

素材が良く美味しい

パンも香ばしい

ピザ最高

スモークサーモン

メニューに無いのに作ってくれました。

ポーチドエッグ

• パン<br /><br />ガーリックバターとオリーブバター

パン

ガーリックバターとオリーブバター

ゴルゴンゾーラのリゾット

少し塩味が足らず

なかなか

カルボナーラ

香ばしくて美味しい

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 290円/日~

タイの料金プランを見る