北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一泊二日のバーゲン弾丸北海道ツアーに行ってきました。<br />3月だし真冬でもないしと・・・思っていたのに・・・<br />吹雪いてました(-_-;)<br /><br />ツアーは小樽散策、札幌宿泊、旭山動物園の日程でした。<br /><br />

3月in北海道2日目

2010/03/21 - 2010/03/22

りんご

りんごさん

一泊二日のバーゲン弾丸北海道ツアーに行ってきました。
3月だし真冬でもないしと・・・思っていたのに・・・
吹雪いてました(-_-;)

ツアーは小樽散策、札幌宿泊、旭山動物園の日程でした。

ANAグループ

2日目
    これから旭川へ途中高速が吹雪きで通行止め・・・
    一般道で進むことに・・・無事着くか?心配だったけど
    (^_^;)

なんとか目的の旭山動物園に到着!!

すごい雪なのに観光客いっぱい。

埋もれてるし・・・

ちょうど、ペンギンのお散歩の時間!

運良く見れた。

このペンギンのお散歩を見るのに全国から来るのか・・・・・・・
    寒くて待つのも大変><

白熊なのに・・・白くない(^_^;)

今年の干支もいたけど・・・寒くないの?

ジャングルの王・・・寒そうだった><
    アフリカの大地は雪ないんじゃない?
    ちょっと可哀相・・・

他でもよく見られる動物がいました。
    規模は大きくなくて、
    うーんこれが?1の動物園・・・
    一回くればいいかな〜(^_^;)

最後、空港で食べた花畑牧場のカチョカバロピザ
    美味しい♪♪