ハナウマ・ベイ周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
僕が中学生の頃、親に連れられて初めてハワイに行った時に、ツアーの一つとしてハナウマ・ベイを上からちょっと見て、世の中にこんな綺麗な場所があるんだなと思って以来、ずっと行きたいと思っていた。<br />それから何回かハワイには旅行に行ったが日程的に余裕がなく、ゆっくりと見て廻る事は出来なかった。<br /><br />が、ハワイに住むようになって時間的に余裕が出来て行ってみる事に。<br />大して下調べもしないで行った為、一度目は休園日、翌日は時間外になってしまって3度目でようやく楽しめた。<br />それだけに感動もひとしおだった。←ホントかw<br />

三度目の正直

2007/03 - 2007/07

旅行記グループ ハワイ??2007

humaliwo

humaliwoさん

それだけに感動もひとしおだった。←ホントかw

丘の上から

丘の上から2

イタチかな・・・・・・・・
    ハワイってホント生物が溢れてますよね

博物館的な建物を通ってハナウマ・ベイに降ります

こんな生物がいるんでしょうね

降りてみると案外平凡で(苦笑)人も凄い数でした

凄い魚の群れ

スケールはやはりデカイな

僕のルームメイトは奥に見える小屋風の建物の中で案内係のバイトをしていました

ちょっと歩くと人の数はドッと減ります

この辺なんて殆ど人がいませんでした

青のグラデーションが凄過ぎる

ハワイ??2007

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る