パムッカレ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日はコンヤにあるメブラーナ博物館とインジェミナーレ進学校に行き、昼食後、パムッカレに向かうといいう予定でした。<br /><br />午前中は晴れていたのですが、午後から雨と霧がすごくなり、パムッカレの絶景が全く見えない天気となってしまいました。<br />すごく残念・・・

【エジプト・トルコ13日間】トルコ偏④ ~メヴラーナ博物館とパムッカレ~

2010/03/07 - 2010/03/19

yosuke

yosukeさん

すごく残念・・・

観光バス

インジェミナーレ進学校です。

この部分の青い色はトルコ石の青さらしいです。

門です

近くにあった店の様子

次はメブラーナ博物館へ

毛並みの良い猫がいました。

中央に見える建物が見を清める場所です。

建物内は写真撮影が禁止なため、写真を撮っていません。

出口付近の庭。

綺麗ですね。

綺麗な建物でした。

面白い形にカットされている木がありました。

花も綺麗です。

昼食後パムッカレに向かいました。

パムッカレの石灰棚に着いたときは、天気がこのような状態。

霧がすごいですねー

足湯スタート。

この付近は温かいですが、滑りやすかったです。

うーん、厳しい。

周りが見えないため、とりあえず先に進んでみる。

あまりの寒さに、入口付近に人が集まっています。

なんか落ちそうで怖いです。

この辺になるとほぼ水のような冷たさです。

とりあえずこの辺で記念撮影。

悔しかったのでポスターを撮りましたw

この後サーマルコロッセアホテルに行き、一泊しました。
    温水プールはおすすめです。

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る