東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
その他、乗れるものは乗って、<br />絶叫系は乗ろうと思えば乗れたが<br />日帰りそれも明日は普通の日と思うと早く帰らねば…<br />(もう年だね)で諦めました。<br /><br />でも今回の大きな収穫!<br />それは、超~人気のダッフィーをGETしました。<br />ばあちゃんパワーのお陰です。<br />‘なちょ’にも買ってもらっちゃった!<br /><br />ありがたや~

卒業祝(^_-)-☆ あんな初!TDS③ ~ダッフィーGET!編~

2010/03/22 - 2010/03/22

げっぴー

げっぴーさん

その他、乗れるものは乗って、
絶叫系は乗ろうと思えば乗れたが
日帰りそれも明日は普通の日と思うと早く帰らねば…
(もう年だね)で諦めました。

でも今回の大きな収穫!
それは、超~人気のダッフィーをGETしました。
ばあちゃんパワーのお陰です。
‘なちょ’にも買ってもらっちゃった!

ありがたや~

これは初めて見るぞ!
    その名も・・・
    “リトルマーマレード”

少し遅いお昼。
    パスタ希望ということで久しぶりに『ザンビーニ・ブラザーズ・リストランテ』で

お食事。

春を思わせる風景ですね!

ちょうど外では『レジェンド・オブ・ミシカ』が行われていて、初めての母&あんなは見たいというので、チーと二人で、ファストパスを取りに行きました。

ダッフィーのショーの時間になったので、
    『ケープコッド・クックオフ』へ行くと動かない長蛇の列。
    なんじゃこりゃ!?
    入るのに一時間位だそうで、諦めました。
    隣のSHOPへ。と思ったら、こっちも入場待ち。
    う〜ん・・・

でも『マクダックス・デパートメントストア』でも売っているのを発見して、そちらへGO〜

その後に、『ビッグバンドビート』の抽選。
    あえなく玉砕!!

買ったダッフィー(正しく言うとシェリーメイ)を持って満足(*^_^*)

さすがに足が疲れてきたので、移動に乗りもの使用。

『ストームライダー』へ。

今日は右側のみの走行のようです。

これが機体

今回の席はかなり濡れまくりました!

私が『タートルトーク』に並びました。
    途中、隣で『オーバー・ザ・ウェイブ』のショーが始まりました♪

動き出したらあっという間。

もう少しでクラッシュに又会えるよ〜

ここからメインの会場へ移動です。
    ここではクジラ語の勉強とか事前準備。

何か最後は、こう&なちょと合流になり急ぎ足になりました。
    ごめんね、あんな。

又行こうね!
    そしてオメデトウ☆彡

買ってきたお土産紹介!
    ダッフィーはなちょのもの。
    洋服はチーのもの

文房具&ハンカチ

サイン帳

ダッフィー&キーホルダー

シェリーメリー

お洋服のハンガー
    (これは売り物ではありません)