ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロサンゼルス・マラソンをカーミット &quot;Kermit the frog&quot; さんのコスプレで完走しました。<br /><br /><br />またスタートからフィニッシュまで動画や写真を撮りながら走り、とても楽しかったです。<br /><br /><br />コースはドジャー・スタジアムからサンタモニカまで。<br /><br />Los Angeles Marathon 2010 - L.A. Marathon <br /><br />

LAマラソン完走 前半 (スタートからハーフまで)

2010/03/18 - 2010/03/23

かーみっと

かーみっとさん

ロサンゼルス・マラソンをカーミット "Kermit the frog" さんのコスプレで完走しました。

コースはドジャー・スタジアムからサンタモニカまで。

その他
観光バス
シンガポール航空

ドジャー・スタジアムにて。

11分/マイル ペースゾーン。
    スタート場所。

日本人の応援。有難うございました。

4マイル

6マイル (5マイルは失念)

トイレに寄りました。時間ロスは待ち時間含め8分ほど。

トイレから再開。並んでる方がそこそこ多くいらっしゃいます。

7マイル

8マイル

8マイルゲート付近で豆乳をいただきました。
    甘くて飲むやすかった。

9マイルへ向かう途中、キグルミさんを発見

9マイル

10マイル

10マイルと11マイルの間、ハリウッド付近

10マイルと11マイルの間、ハリウッド付近。
    沿道には一般観光客の姿も目立ち始める。

11マイル

コダックシアター前。
    アカデミー賞の授賞式はここで行われます。

ハリウッド。

オレンジドライブを左折。
    ここは少し緩やかな下り、膝を痛めぬよう慎重に脚を運ぶ。

イン・アウト・バーガーを右折。
    ダブル・ダブルを食べに立ち寄りたい誘惑に駆られながらもLAマラソンを走る。

12マイル直前。

沿道からはロック演奏でマラソン参加者を盛り上げていました。

12マイル。

体育の単位になるために走っている高校生は緑色のビブスを着用しています。

なぜ(バカンスで)泳ぎに来るのか?

という意見広告が気になったので写真撮影した。

シャトー・マーモント(Chateau Marmont)が右手に見えてきました。

シャトー・マーモント(Chateau Marmont)

シャトー・マーモント(Chateau Marmont)を過ぎると目の前に iPhone/iPod アプリを紹介する巨大看板が目に飛び込んでくる。

13マイル地点

グロスタイムなのでネットタイムではここから15分ほど引きますが、それでもタイムが悪いのは練習不足だから。(コスプレでタイムが遅いというのは言い訳にならない)

シャトー・マーモント(Chateau Marmont)もそうだあ、このあたりは欧州気分を楽しめる街だ。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る