苗場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初フジロックでびゅーでした♪♪<br /><br />http://www.fujirockfestival.com/<br /><br />大雨降ったり、<br /><br />モッシュしすぎて滑ってすっころんだり、<br /><br />足の爪なくなったり、<br /><br />夜極寒だったり、<br /><br />雨具クロークに預けっぱだったり。。。笑<br /><br />色んなAccidentがあったけど。。。<br /><br />そのaccident以上に、Fuji Rockは良いフェスでした!!<br /><br />エルレの時、豪雨と雷がすごくなったんだけど、、、<br /><br />逆にそれが刺激になってお客さんもすっごい盛り上がってた。<br /><br />活動停止するってゆうのもあって、<br /><br />初めてライブで感動しちゃいましたww<br /><br /><br />。。。次の日、案の定39度の高熱出ました↓↓笑<br /><br />fuji Rockはかっぱとズボン持参で行きましょう!!<br /><br />あと着替え!!<br /><br />夏だと思ってなめて半袖で行くと痛い目見ます。

フジロック☆2008

2008/07/26 - 2008/07/28

ティモシー

ティモシーさん

初フジロックでびゅーでした♪♪

大雨降ったり、

モッシュしすぎて滑ってすっころんだり、

足の爪なくなったり、

夜極寒だったり、

雨具クロークに預けっぱだったり。。。笑

色んなAccidentがあったけど。。。

エルレの時、豪雨と雷がすごくなったんだけど、、、

逆にそれが刺激になってお客さんもすっごい盛り上がってた。

活動停止するってゆうのもあって、

初めてライブで感動しちゃいましたww

。。。次の日、案の定39度の高熱出ました↓↓笑

fuji Rockはかっぱとズボン持参で行きましょう!!

あと着替え!!

夏だと思ってなめて半袖で行くと痛い目見ます。

高速・路線バス

かわぃぃ旅館♪

苗場スキー場の近くの古城館にお世話になります♪

米やばーーーぃv

めっちゃくちゃ美味しいのvv

新潟だからかな〜やっぱvv

スイカ好きなんですvv

毎日食べたいです♪♪

温泉つき〜♪♪

しあわせvv

リラックス〜♪♪

古城館の看板犬vv

超しずか。

ほえたり動いたりもしません。

良い子。

古城館の人に湯沢駅まで送ってもらって〜

そこから苗場スキー場までバスで♪♪

物販〜

結構並んでるよ〜!!

激暑くって。。。

既にあせだらだら〜笑

公衆トイレがいっぱーーぃ!!

3日目とか。。。大変な事になるんだろうなぁ。

風吹いてドミノ倒しになったらこわいなぁ。。笑

キャンプゾーンは満席みたい!!

人人人〜!!!!

前でライブ待ちしまーす!!

スタンバイ!!♪

あっつーぃ!!!

きゃーーー!!!

あんなに晴れてたのに〜!!!

山の天気って。。。こわっ

心霊しゃしんでしょ--!!

雨降ってるから一先ず屋根の或る所へ!!

にげろ〜〜

極寒で、寝たら死ぬと思ったんで。。。

皆と朝まで踊り続けました♪笑

オールなのにハイです。

また来年ねvv

ふじろっくvv

近くから出てるバスで新宿までかえりまーす☆

あ!!

虹☆

雨上がりにあまがえる。

自然いっぱいなのね〜♪♪