盛岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9mm追いかけて盛岡まで行ってきちゃいました。 <br />ライブ旅行日記暇なのであげます♪♪ <br /><br />***11月21日(金)**** <br />盛岡らくちん号に乗って盛岡へしゅっぱつ♪♪ <br />席・・・ガースーと隣かと思ったら縦一列のボブスレー状態☆笑☆ <br />寝るだけだからいぃんだけどね〜 <br /><br />***11月22日(土)*** <br />盛岡到着-----!!!AM7時30分☆ <br />明け方は雪深深と降ってたみたいだけど、<br />運よくキラキラの快晴でしたvvワーィ <br /><br />今日の岩手県は、 <br />最低気温−3℃。 <br />最高気温3℃。<br />盛岡寒すぎる!!<br />足指痛い!!<br />・・・・ありえない!!笑 <br /><br />盛岡に来た理由は9mmライブだけど〜〜<br />勿論あそぶよね〜♪↑↑<br /> <br />って事でバス一日乗車券を買って『つなぎ温泉』に。<br /> <br />『ホテル大観』ってとこでふらり温泉 <br /><br />硫黄が入ってるっぽくって卵の匂いがしてて、<br />高台にあるから下の景色が180度見渡せて、<br />朝日が反射して湖がキラキラ光ってたvv<br /><br />感動だよ〜夜行バスでボキボキになった体も温泉でリフレッシュvv<br /><br />ライブ <br />CLUB CHANGE WAVE☆ <br />盛岡駅東口から歩いて15分くらいだったかな☆ <br /><br />対バンはみどり <br /><br />番号300位で殆ど最後だったんだけど・・・ <br />後ろの壁から突っ込んだ↑ <br />カズさん側〜 <br /><br />カズ中村かっこょすぎ!! <br /><br />で。やっぱ9mmのライブは面白い笑 <br /><br />卓郎さんなんで途中でめがねネタ話したんだろ・・・笑 <br /><br />終って外出たら、温度差でみんなの体から、 <br />シューーって湯気が笑笑<br /> <br />スタッフさんも <br />『どんだけ?!!』って失笑気味☆ <br /><br />あー暴れたなー <br /><br />***11月23日(日)*** <br />AM5時50に日本橋に到着。 <br />ここで21日の夜から23日の朝までで、そばとドーナッツしか食べてない事に気づく <br />おなか減りすぎて五反田のモスに〜 <br /><br />盛岡ライブ馬鹿ツアーもこれでおしまい〜☆ <br />次9mmに会えるのは、31日幕張メッセ♪

9mm盛岡ライブvv

2008/11/20 - 2008/11/22

ティモシー

ティモシーさん

9mm追いかけて盛岡まで行ってきちゃいました。
ライブ旅行日記暇なのであげます♪♪

***11月21日(金)****
盛岡らくちん号に乗って盛岡へしゅっぱつ♪♪
寝るだけだからいぃんだけどね〜

***11月22日(土)***
盛岡到着-----!!!AM7時30分☆
明け方は雪深深と降ってたみたいだけど、
運よくキラキラの快晴でしたvvワーィ

今日の岩手県は、
最低気温−3℃。
最高気温3℃。
盛岡寒すぎる!!
足指痛い!!
・・・・ありえない!!笑

盛岡に来た理由は9mmライブだけど〜〜
勿論あそぶよね〜♪↑↑

って事でバス一日乗車券を買って『つなぎ温泉』に。

『ホテル大観』ってとこでふらり温泉

硫黄が入ってるっぽくって卵の匂いがしてて、
高台にあるから下の景色が180度見渡せて、
朝日が反射して湖がキラキラ光ってたvv

ライブ
CLUB CHANGE WAVE☆
盛岡駅東口から歩いて15分くらいだったかな☆

対バンはみどり

番号300位で殆ど最後だったんだけど・・・
後ろの壁から突っ込んだ↑
カズさん側〜

カズ中村かっこょすぎ!!

で。やっぱ9mmのライブは面白い笑

卓郎さんなんで途中でめがねネタ話したんだろ・・・笑

終って外出たら、温度差でみんなの体から、
シューーって湯気が笑笑

スタッフさんも
『どんだけ?!!』って失笑気味☆

あー暴れたなー

***11月23日(日)***
AM5時50に日本橋に到着。
おなか減りすぎて五反田のモスに〜

盛岡ライブ馬鹿ツアーもこれでおしまい〜☆
次9mmに会えるのは、31日幕張メッセ♪

友人

駅の名前がなんかかわぃぃ!!

看板いっぱい♪

小岩井牧場行きたいな〜

ゆきいっぱい!!

温泉むかいまーす☆

つなぎおんせんvv

バスで固まった体をリフレッシュ☆

広々☆

朝だからか人が全然いません。

ほぼ貸切!

なんか東北って感じ♪

空気がきれいだったよ〜vv

寒かったけど。。。

うどんvv

鴨南蛮うどんvv

スケート行った♪♪

久しぶり。

滑れるかしら。。。

シャツとタオルゲット!!

change waveは物販外で販売でした。

寒くって、買って速攻ミスドへ。笑