牛久・龍ヶ崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
WINDS GARDEN BLOSSOM<br /> ウインズガーデン ブロッサム<br /><br />ランチがとても気に入ったので、夜はディナーを食べに行きました もちろん同じ日です 店員さん覚えているかな?<br />昼はパスタ系だったので、夜はお肉の予定です<br /><br />「牛ヒレ肉」美味しかったー<br />また行きます.

WINDS GARDEN BLOSSOM 「Dinner」

2010/03/21 - 2010/03/21

love_and

love_andさん

WINDS GARDEN BLOSSOM
 ウインズガーデン ブロッサム

昼はパスタ系だったので、夜はお肉の予定です

「牛ヒレ肉」美味しかったー
また行きます.

店内の雰囲気です
    とてもいい感じですよ

牛ヒレ肉のステーキ 赤ワインソースを注文!

先ずは前菜

この3種、美味しかったのですが名前は忘れました

次にサラダ

このサラダはお昼と同じでした
    でもこのとうもろこしのソースはお気に入りです

たしか、本日のソースは...と言っていたような気がします 違う日に行けばまた別なソースを味わえたかも...

• パン<br /><br />ライスの選択はなかったです コースはパンで食べるんですね<br /> <br />添えてあるのはオリーブオイルにバルサミコ酢がはいったものらしい 身体に良さそう!<br />実は、このオリーブオイルでパンを全部食べてしまいました<br />

パン

ライスの選択はなかったです コースはパンで食べるんですね

実は、このオリーブオイルでパンを全部食べてしまいました

メインディッシュ
    牛ヒレ肉のステーキ 赤ワインソース

これは美味しかった!! 100gだったと思いますが十分です ソースも良いです

付け合せのなすは ほんのりにんにく味
    クリームソースのかかったポテトは少しもちもちした感じでイケマス!

結局このメインディッシュが一番ですね

左がアーモンドで右がキャラメル味

あま〜い!
    砂糖が付いていますが必要ありません
    すご〜く あま〜い!

これでおしまい. ごちそう様でした!