牛久・龍ヶ崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
WINDS GARDEN BLOSSOM.<br />ウインズガーデン ブロッサム.<br /><br />にランチを食べに行きました<br />イタリア料理のお店です<br /><br />外はのどかな感じで、中も落ち着いた雰囲気です<br />私的には◎です <br />また行きたいと思えるお店です<br />

WINDS GARDEN BLOSSOM 「Lunch」

2010/03/21 - 2010/03/21

love_and

love_andさん

WINDS GARDEN BLOSSOM.
ウインズガーデン ブロッサム.

にランチを食べに行きました
イタリア料理のお店です

外はのどかな感じで、中も落ち着いた雰囲気です
私的には◎です
また行きたいと思えるお店です

ひたち野牛久駅近郊、西大通りです
    前から気になっていたところです 試しに入ってみました

お好みの料理を選び、
    ランチコース(サラダ、デザート、ドリンク付)
    ランチセット(サラダ、ドリンク付)
    を選べます.
    今回は「なすとベーコンのトマトソースパスタ(\997)」と「はまぐりとトマトのリゾット(\1207)」をランチコースで頼みました.

サラダです.
    とうもろこしのソースをかけてあります 変わったソースですよね でもほんのりとうもろこしの味がしてとても美味しいです
    それにクルトン  自家製カレークルトンです これが良い!
    このサラダは美味しいですよ
    ちなみに目の前で格材料を混ぜ合わせ、取り分けてくれるんです ちょっとオシャレ.

セットとは別に頼んだクラムチャウダー.
    ちょっと味が薄いような感じ こんなものなのかな?

なすとベーコンのトマトソースパスタ
    白く見えるのはモッツァレラチーズです
    パスタはちょっと細め

はまぐりとトマトのリゾット
    クリームソースのリゾットが良いです
    はまぐりも少し塩味が付いていて美味しい

オレンジジュースとアイスコーヒー
    この大きさ分かります〜? チョトびっくりです
    まぁ氷も多いですけどね.

フランボワースのムースケーキとチョコケーキ.
    普通に美味しいです
    りんごノムース付きですね あっさりしています