東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春分の日に母とディズニーシーへ行きました。<br /><br />もう大学生でディズニー行くのも最後になりました。<br /><br />地元に戻ったらなかなか行けなくなると思うと、悲しいです。。。<br /><br />春休みということでやばいくらい混んでいました。。

大学時代最後のディズニー

2009/03/20 - 2009/03/20

ハンカマンカ

ハンカマンカさん

春分の日に母とディズニーシーへ行きました。

もう大学生でディズニー行くのも最後になりました。

春休みということでやばいくらい混んでいました。。

JRローカル 私鉄

15時から入れるスターライトパスポートなのでそれまでイクスピアリでぶらぶらする。

今からディズニーリゾートラインでシーに行きます!!

25周年イベントももうすぐ終わります。

めちゃくちゃ混んでいたので人気アトラクションは乗れず・・。
    アラビアンコーストにあるメリーゴーランドに乗る。
    ジーニーと♪

なんとアラジンのキャラクターが来てくれました!!

船に乗りました。

大きいスイセン☆

ショップ

お腹が空いたのでアメリカンフォーターフロントでケーキを食べました♪

マーメイドラグーンにて

ここはきれいだったなぁ☆

夕食はアラビアンコースとでカレーを食べました♪

閉園前までいました。

これでシーともおさらばです。
    さみしいなぁー。次はいつ来れるかな??