チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ぶらぶら ?<br />Nimmanhemin 通り ニマンヘミン通りはセンスのいい店が並ぶと<br />ガイド書に有ったので、ぶらぶらです。<br /><br />思ってたより店舗数と規模が小さい。<br />下町の雑踏街とは違い整頓はされてるが、やはりこの辺りは<br />これから発展見込みのチエンマイか。<br />大通りに沿ってのビヤガーデンと屋台店で楽しめました。

タイ Chiang Mai 2010 ぶらぶら ? Nimmanhemin 通り

2010/02/28 - 2010/02/28

2040位(同エリア4846件中)

Rocky

Rockyさん

ぶらぶら ?
ガイド書に有ったので、ぶらぶらです。

思ってたより店舗数と規模が小さい。
下町の雑踏街とは違い整頓はされてるが、やはりこの辺りは
これから発展見込みのチエンマイか。
大通りに沿ってのビヤガーデンと屋台店で楽しめました。

コンド4出て右方向に歩きます
    庭から道路にでてたお花です

コンド4前通り=The Huay Kaew

コンド4出て右に少し歩くと交差点
    この角左手にAMARI RINCOE HOTEL

ニマンへミン通り=Nimmanhemin Rd.が有ります

The Huay KaewtとNimmanhemin Rd.
    交差点

AMARI RINCOE HOTEL
    この交差点角に有ります

AMARI 入口

AMARI ロビー

AMARI のロビーでタイ楽器演奏

ハイセンス店ありとガイド書には記載だが、規模が小さい。

ロングスティエイジェント
    日本語OK...現地の人話すが意味分からず
    日本人スタッフの方おりました

ゴルフツアー高い

日本語でカレーライス宣伝

屋台のめしや...日本語!

元気ー食堂

nmman VIENGPING コンド

nimman VIENGPING
    ここにもロングライフサポートエイジェントが入ってる。規模は余り大きくない。

KANTARY HILLS
    HOTEL&SERVICED APARTMENTS

ニマンへミン通りを一寸入った所に有ります

KANTARY HILLS
    HOTEL&SERVICED APARTMENTS

ロビー
    豪華な感じ

プール、サウナ室

チャンガールズ前にすでにご機嫌なタイ男性
    タワーは人気です!

キャンペンガールズ
    チャンキャンペンガール
    ハイネケンキャンペンガール

ニマンへミン通りの屋外ビヤガーデン
    道路沿いに、P.M7:00頃の夜になるとオープンです
    ゴルフ終わっての一杯
    チャン大3本がB150位
    本日負けたのでおごりです

右手の彼は営業マン
    .....会社経費でゴルフ代金を大いにサービスされた。
    負けておごってもチャラでした。

ニマンへミンの屋台店
    B35(105円)

@千円ではありません。
    色んな麺で..
    いや..色々な面で『麺』の価格の違いに驚きです!

美味い、うどん、です!

ニマンへミンの屋台店
    追加麺だけ、おまけ?B10.

照明が良い感じの店

ニマンへミン通りに、
    魅力ある店がこれから多くでてくるでしょう

ニマンへミン交差点をアマリリンカムホテルと逆方向
    グリーンコンド前辺りの、タイブッフェB120
    ゴルフ仲間と食事です

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る