バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母とバリ島に行ってきました。<br />バリが初の母はエステし過ぎて疲れたようです。<br />でも、インターコンチネンタルのサービスには感動していました。良かった♪<br />

バリ島7日間その4(インターコンチネンタル朝食編)

2009/10 - 2009/10

11966位(同エリア16729件中)

はつか

はつかさん

母とバリ島に行ってきました。
バリが初の母はエステし過ぎて疲れたようです。

タクシー
ガルーダインドネシア航空

インターコンチネンタルホテルバリの朝食風景です。
    初日は外でいただきましたが、ちょっと蒸し暑く、2日目以降は中で食べました。

天井が高いって良いですね。

今回のヒットです!
    あまりパンケーキというものを食べないのですが、ハマッてしまった。
    ふわっふわっ!たっぷりホイップとメープルシロップをかけて、毎朝いただきました!

ジュースバー。
    ウォーターメロンがお奨めですよ。
    ミックスも作ってくれますから、ライムをちょっと加えて爽やかに♪

盛り付け方が汚いですね。(すみません)
    朝からたっぷりの生野菜に囲まれて幸せです。
    フォーをはじめとした麺類もありました。
    もちろん和食も。
    わたしはカレーが美味しかったです。

こちらはクラブラウンジでの朝食です。種類は少ないですが、シャンパンがあるので捨てがたい。あと静かで落ち着いています。

またまた大好きなフルーツ♪「マンゴスチン」
    許されるなら日本に大量に持って帰りたい〜〜〜。
    毎日、毎日美味しくいただきました!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 88円/日~

インドネシアの料金プランを見る