バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は台北経由でバリ島へ行ってきました<br />まだ旅行記をUPしていなかったので載せてみました

初めてのバリ島と台北旅行

2009/05/22 - 2009/05/26

aison

aisonさん

今回は台北経由でバリ島へ行ってきました
まだ旅行記をUPしていなかったので載せてみました

タクシー
チャイナエアライン

台北についてまず台北101へ

たしか96階?くらいまでEVでいって下を見下ろすと
    ミニチュア模型みたいですごいちっちゃ〜

台北の伝統菓子とお茶。
    このお茶キンモクセイの香りがしておいしかった〜

バリへ

サヌールのバリハイアットの部屋
    冷房もガンガン効いて快適〜
    部屋もすごくきれいで是非また泊まりたいホテル

ホテルのプールは最高に気持ちよかった〜

ホテル自慢のガーデン
    泊まった部屋もガーデンビューだけど、歩くとまた気持ちいい

ホテルのロビー
    開放感があって夜の雰囲気もさらによかった

クタへ移動
    ここはモールの中のカフェから見えるクタビーチ

クタでジェゴグ観賞
    音が南国っぽくていやされます。
    楽器を演奏しながら動きのあるパフォーマンスをみせてくれました

この時カメラのシャッターを押すのに何回も失敗してしまいちゃんと撮れるようにずっとポーズ決めてくれていました(笑)

ジェゴグ観賞のあとサヌールへもどって夕食はカフェ
    バドゥジンバールでサラダやチキングリーンカレーを食べました
    おいしかった〜
    この時周りでは生演奏にあわせてサルサをガンガン踊ってました みんな陽気ですね〜

朝食前の散歩でプールを通ってみました

ゴアガジャ

ライステラス

ウルワトゥ寺院にてケチャダンス観賞

ケチャは炎の演技が迫力ありました

カフェ ルムットでのカレー

カフェ ルムット

バリハイットの最後の夜のプールサイドでのんびりしながら空港へ行くまでの待ち時間を過ごしました
    周りに誰もいなかったけどジャズの生演奏が聞こえて贅沢な時間でした

朝、台北に着いて空港で食べたご飯。
    これ、なんて名前だったか忘れたけど、すんごいおいしかった〜
    あと、ゆず茶。

aisonさんの関連旅行記

aisonさんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る