吉林省旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中国人の夫と車で東北3省を旅して来ました^^<br />この時期は寒くもなく暑くもなくベストシーズンでした♪<br /><br />今日はこの旅で一番楽しみにしていた「長白山」へ!!<br />運よく綺麗な山頂の湖が見れて良かったです♪<br /><br /><br />

2009 中国 東北3省巡り♪③日目-2(吉林省)

2009/09/11 - 2009/09/17

HAPPYTRAVEL

HAPPYTRAVELさん

中国人の夫と車で東北3省を旅して来ました^^
この時期は寒くもなく暑くもなくベストシーズンでした♪

今日はこの旅で一番楽しみにしていた「長白山」へ!!
運よく綺麗な山頂の湖が見れて良かったです♪

写真撮影も終わり下山です。

振り返ってみるとすごい霧。

途中、お腹が空いたのでお菓子を食べようとしたらパンパンになっていました!

銃を持った軍人さんが。

下山はラクラク〜

またバスに乗って移動。
    バスからの風景です。

ここで写真撮影のため5分間待っていてくれます。

そしてここからは「長白山大峡谷」
    ここの門が入り口です。

入ってすぐに可愛いリスが!!
    観光客があげたパンを頬張っていました。

葉っぱが少し色ずいていて一足早く紅葉を楽しめました^^

またバスに乗り戻ります。

来た時はどんより雲でしたが帰りはこんなに晴れていました^^
    大自然で綺麗な景色が見れてとっても楽しかったです♪

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る