堺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今度はミッションをうけていってきたのだ

鳥のおいしい店【花鳥庵】にいってきたのだ2

2010/02/27 - 2010/02/27

カヌ太郎

カヌ太郎さん

今度はミッションをうけていってきたのだ

カヌの4トラを見た
    花鳥庵の女将から
    ミッションが来ました。

『北野田店の特別メニューの
     写真を撮ってぇ』

えらいことを引き受けてしまった。。。

開店前の店内で撮影開始。

まずは、鳥サラダ

おなかがぐぅ〜

じゃがじゃがたこべえ

焼き鳥の三串

じゃこめし

(これが一番撮り方が難しいかった。。。)

以上6品をセットで
    リーズナブルなお値段で
    提供の予定だそうです。

ずいぶん前に
    パンフレットや雑誌、新聞に
    写真を使ってもらったけど
    ずいぶん久しぶりに自分以外のために
    撮影しました。
    もっと勉強しないとなぁ

しばらくしたら
    お店に登場するかも。
    花鳥庵【北野田店】にぜひ
    食べに行ってください♪

北野田駅

出来上がったメニューを
    頂きました。

う〜ん、やっぱりプロのデザイナーに
    かかると本格的になりますね。

ちょっとうれしいです。