バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ソイ23からソイ31へ抜ける途中にあるヤングプレース内に2010年新しくオープンしたお店。<br /><br />このヤングプレース、昔から不思議な場所で新しい店が出来てはすぐになくなる。<br /><br />偶に面白いものを揃えたマニアックな店もある。<br /><br />施設専用の駐車場が無いのが致命的なのか?<br /><br />さて、このお店オープンしたばかりなのですが常にお客さんで賑わっています。<br /><br />どうも以前からあったお店が再オープンしたといった感じ。<br /><br />カウンターとテーブルそして個室もある。<br /><br />九州のダイニングと言うことでモツやサツマ揚げ豚骨ラーメンなどが揃っています。<br /><br />全体的に素材や味は良くバンコクにしては楽しめる内容。<br /><br />只、残念なのは豚骨ラーメン。<br /><br />麺がインスタント??といった感じで美味しくなかった。<br /><br />全体的にお値段は少し高め。<br /><br />サービスは良く店員も結構目を配らせています。<br /><br />少し味にこだわった居酒屋さんといった感じ。<br /><br />生ビールはアサヒ生のみ。<br /><br />タイの日本料理屋さんは決まりでアサヒしか置いてはいけないのでしょうかね?<br /><br />いろんな生ビールが楽しめたらいいのに。

バンコク Sukhumvit Soi 23 ヤングプレース内 Young Plase 九州Dinning 家 に行ってきました。

2010/02/25 - 2010/02/25

19577位(同エリア24412件中)

ちんちくりん

ちんちくりんさん

偶に面白いものを揃えたマニアックな店もある。

施設専用の駐車場が無いのが致命的なのか?

どうも以前からあったお店が再オープンしたといった感じ。

カウンターとテーブルそして個室もある。

全体的に素材や味は良くバンコクにしては楽しめる内容。

只、残念なのは豚骨ラーメン。

麺がインスタント??といった感じで美味しくなかった。

全体的にお値段は少し高め。

サービスは良く店員も結構目を配らせています。

少し味にこだわった居酒屋さんといった感じ。

生ビールはアサヒ生のみ。

いろんな生ビールが楽しめたらいいのに。

日本人カラオケと同じフロアーにあります。

内装はシンプル

ヤングプレース入り口すぐにあります。

普段からひっそりした施設ですがこの店だけが賑わっています。

酢モツ

サツマ揚げ

香ばしくて美味しい

麺が美味しくない

鳥は少し臭みがある

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る