イタリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新婚旅行、初ヨーロッパです。<br /><br />ローマ→フランクフルト経由→関空<br />

イタリア決定版8日間(全食事付!)⑦

2010/02/13 - 2010/02/20

タカオ

タカオさん

新婚旅行、初ヨーロッパです。

ローマ→フランクフルト経由→関空

日本へ発つ日の朝食

軽食と昨日のオレンジを自室で食べる。

朝4:15ホテル発。

レオナルド・ダ・ビンチ国際空港→フランクフルト国際空港

途中軽食

私:クリームチーズのサンドイッチ、コーヒー
    タカオくん:マフィン、コーヒー

フランクフルト国際空港

どうしても食べたくて、フランクフルト+ビール。

WORLD WINGってすごいなぁ。

設定なしで現地時間を表示してくれる。

フランクフルト国際空港→関空。

機内にてスナックとワイン。

それから、行きにはなかったお品がき。
    メインの「フィッシュorミート」の選択はなし。

昼食(兼夕食)

メインは鮭のマスタードソース。

飲み物は私:ワイン、タカオくん:ビール。

• 朝食<br /><br />ポテトとスクランブルエッグ(多分)。<br /><br />と、コーヒー&オレンジジュース。

朝食

ポテトとスクランブルエッグ(多分)。

と、コーヒー&オレンジジュース。

飛行機で寝て、関空からの高速バスで寝て、時差ボケか、遊び疲れか、フラフラと帰宅。

写真は帰宅後すぐに食べたおにぎりとみそ汁とお茶。

旅行中、日本食が恋しいと思ったことはないけれど、

みそ汁おかわりまでしたし。

そして、夕食は寿司屋で熱燗。

あっという間の8日間でした。

オヤスミナサイ。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 199円/日~

イタリアの料金プランを見る