ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行き当たりばったりでまったりぶらぶら<br /><br />8冊目は怒濤の日帰りロンドンの一日。<br />どんだけ弾丸なんだよ!

スペイン~モロッコ~フランス~イギリスぶらり旅⑧

2010/02 - 2010/02

あむあむ

あむあむさん

行き当たりばったりでまったりぶらぶら

8冊目は怒濤の日帰りロンドンの一日。
どんだけ弾丸なんだよ!

鉄道
エールフランス

戻って19日目

往復ユーロスターに乗ってロンドンへ!!!!

入国審査の時メッチャ不審がられつつ憧れのユーロスター乗り込みます。
    なんで日帰りなのかって聞かれて「チケットが安いから」って言ったら鼻で笑われたわ。ぷんぷん!

トンネル通過に約20分。そんなにスピードは出さないのかな?

まずはキングスクロス駅、ハリーポッターのアレ。

ウエストミンスター寺院

テムズ川とビッグベン

ロンドンアイ

ロンドンアイ…乗ろうと思ったんですが、料金が高くて諦めましたーー
    お台場の観覧車よりずっと高いよーー

セントジェームズパーク

リスに大興奮
    すごい人なつっこい!!!

しっぽがもふもふ!!!!

バッキンガム宮殿でたまたま見れました。
    ラッキー♪

ロンドン塔

22日目〜23日目

パリ・CDGよりエールフランスにて帰国の途に
    長かった旅もこれで終わりですーー

あっという間の3週間でした。
    ここまで見てくださった方、ありがとうございました。

写真はアルハンブラのちゃんこちゃんズ

あむあむさんの関連旅行記

あむあむさんの旅行記一覧

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 256円/日~

イギリスの料金プランを見る