飯坂温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エスパルで三万石のままどおるチョコにつばをつけ<br /><br />JR福島駅まで戻ったら、福島交通飯坂線はまたまた<br /><br />エスパルを突っ切った先に乗り場があった、、、<br /><br />100226金夜、作成完了しました。

10年バレンタインデー(日)、福島駅から飯坂温泉駅への移動。

2010/02/14 - 2010/02/14

エスパルで三万石のままどおるチョコにつばをつけ

JR福島駅まで戻ったら、福島交通飯坂線はまたまた

エスパルを突っ切った先に乗り場があった、、、

100226金夜、作成完了しました。

私鉄

エスパル内、と言っても

仙台のものとは大きさ、華やかさが全く

と言っていいほど、違っていた。

福島交通の福島駅。

良い趣きだ。

1時間に3〜4本。こりゃ、驚きの本数だ。

11駅目、360¥。

suicaも使えるらしい。

小振りだが(oΩДo☆)

阿武隈急行線、初めて目にした耳にした。

※親戚が槻木(つきのき)にいる。

福島の田舎にきた〜という感じになってきた。

はい、入線。

はい、一番前へ。

車内。

やさしいひとが、

好きです。

わたしもやさしいひとになりたいです。

←はなみずざか

25分ほどで、飯坂温泉駅に到着です。

かいさ〜つぐ〜ちで〜 きみのこと〜

いつも〜 まぁ〜った〜ものでした〜

けっこう好きだった歌。

で、改札口まえ。

明日は、9時45分発で帰ろう!

と思ったのがそもそもの間違いだった。

→翌日は、月曜日だった。

※素泊まりなのに、超お得な前野屋旅館情報に続きます:http://4travel.jp/traveler/terikara_pota/album/10430987/