東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />子連れで4回目くらい(笑)<br />今回はふんぱつしてミラコスタ2泊でTDRに遊びに行ってきました。<br /><br />

ミラコスタ泊★TDRのたび

2009/10/28 - 2009/10/30

わいとわいさん

子連れで4回目くらい(笑)

自家用車

チェックイン後早速ミッキーさんの電車に乗っていざTDLへ

ハロウィンのパレード

こども(2歳)は泣きっぱなし・・・

• お昼は予約していたリロのルアウ&amp;ファンへ<br />キャラクターたちが各席を回ります<br />

お昼は予約していたリロのルアウ&ファンへ
    キャラクターたちが各席を回ります

ウェルカムドリンク??で出てきたゼリー入りのトロピカルジュースが美味
    ソフトドリンク飲み放題
    食事はさほどボリュームがありませんでしたが、お味はOK

にんじんがミッキー型

2日目は宿泊者専用エントランスより入場
    開門と同時にモンスターズインクへダーッシュ
    まわりのみなさんもダーッシュ

モンスターズインク→プーさん→ピノキオ攻略し(走りつかれて写真なし)
    おやつにワッフル
    その後シーに移動しランチはセイリングディビュッフェ

お部屋からの眺め
    ピアッツァビューとのことであんまり期待していなかったのですが、わりと見られて

夜のショー

ほったらかしにしていた歯ブラシがかわいくセットされていましたー

隠れミッキー

朝の風景
    開場前の様子も見られます

3日目もTDLから
    専用エントランスより、また懲りずにモンスターズインクへダッシュ
    ゴーカートに乗って、ハウスのカレー食べて、お買い物の締めをして・・・
    シーへ戻る

ゴンドラがすいていたので乗ってみました

• 火山

火山

後ろのせんどうさん

その後ぷらぷら散策して帰路につきました
    どこ行ってもですが、写真撮ってないなー(汗)