ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お店の前を通る度に、いつかは行ってみたいと思っていた《エッグスン.シングス》<br />(^^)<br />今回近くにあるトランプタワーに泊まった際、朝食を食べに行ってみましたぁ~<br /><br /><br /><br /><br />

朝食はエッグスン.シングスで…心の時計がスロ~になる旅…

2010/01/25 - 2010/01/25

Biora

Bioraさん

(^^)

おはよ〜ございます!
    今、7時前であります

写真はトランプタワーのエントランスです☆

これから近くにある《エッグスン.シングス》へ朝食を食べに行きます♪

《エッグスン.シングス》サラトガ通りにあります☆彡
    トランプタワーのエントランスとは、同じ通り沿いになります♪

ちょい歩いたらすぐに、HIS LeaLeaトロリーの看板メッケ☆
    (^_-)
    あとワイキキトロリーも停まります♪

JTB OLIOLIトロリーは、ちょっこっと先になるのかな?
    看板がにゃい。。。

そしてザ.バスの停留所もあります☆

停まるバスのルートナンバーは、ご覧の通りです
    (^^)/

やって来ましたよん♪〜

昼間この前を通ると、いつも凄い人だかりで…
    それも日本人ばかりなのですが。。。
    (^_^;)

さすがにこの時間帯は空いてる様です☆

食事をするにはまず初めに1階ショップで、名前と人数を告げます
    (^^)

待ってる人もなく、すぐOKでした♪〜

《エッグスン.シングス》

私はアイスティを頂きました♪〜
    量たっぷりぃ〜

メニューにある早起きスペシャル(午前6時〜午前7時まで)を食べたかったんだけど、7時過ぎちゃってたから、それに近いメニューで。。。
    (^^)

しかぁ〜し、パンケーキ4枚はさすがにボリィミイ〜
    (@_@;)

初めて食べた感想は、ふわふわっ〜か、もちもちっ〜か、今までに食べた事のないパンケーキの食感。。。

(●^o^●)
    くぅ〜、くせになりそう!!

ふと目を窓の外にやると、ヒルトンのタパタワーが見えました
    (^^)

そう言えばタパの部屋から、エッグスン見えたにゃ…

やっぱ窓際がいいよね♪

サラトガ通りを通る車や、公園見ながら食事出来るもんね
    (^_-)-☆

満席だったら、こんなにキョロキョロ出来ないし
    (^_^;)
    早く来て正解でした♪

因みにレシートには前もって、15、18 、20%とそれぞれチップの額を計算したのが、印字されてます
    (^_^;)

また渡ハしたらこよっと♪

次はオムレツ食べてみよっ
    (^^♪

ありがとう!!エッグスン.シングス☆彡

• さてこの《エッグスン.シングス》はサラトガ通りにありますが、そのお隣ビーチウォークに、カットフルーツの美味しい《HENRY&#39;S PLACE 高橋果物店》があります<br />(^^)<br /><br />

さてこの《エッグスン.シングス》はサラトガ通りにありますが、そのお隣ビーチウォークに、カットフルーツの美味しい《HENRY'S PLACE 高橋果物店》があります

ビーチウォークです☆

ショップが沢山並んでる方が、ビーチウォークと思われがちですが、あちらはルアーズ通りになります♪

写真左手にエンバシーホテルのエントランス、そして右手がトランプタワーです☆

その手前に。。。

• 《HENRY&#39;S PLACE 高橋果物店》があります<br />(^^)<br /><br />

《HENRY'S PLACE 高橋果物店》があります
    (^^)

以前はハレクラニホテルの前だったんだけど、移転したんですねぇ〜

でも閉店したのかと心配していたので、良かった良かった
    (^_^)v
    おじいちゃんも元気そうだったし♪

ホントにここのフルーツは冷たくて、カットが大きくて最高ぅ〜!!

一度食べたら、他のところのは食べれません
    (*^_^*)

移転した所では店頭に椅子があって、すぐに食べれる様になってました☆

まぁ、あまりナイスビューな所ではないけれど、木陰で食べる冷たいフルーツは、旅の疲れを癒してくれます
    (*^_^*)

さて、帰って来ました♪〜

お腹も一杯になったし、ホテルから貰った水を飲んで。。。

ズームって、今日の波をチェックです☆

部屋はビーチウォーク側13階だったけど、ハレクラニとアウトリガーリーフの間から見えました

サーファーのカップル発見☆

パドルサーフイン、今回何回か見かけました(^^)
    いつ見ても楽しそうぅ♪〜

美味しい朝食のおかげで今日も元気に、一日過ごせそうです
    (^_^)v

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る