オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大好きなハワイ…その青い空、碧い海、優しい風に包まれて、心の時計がいつの間にか、スロ~になって行くのを感じながら旅して来ました<br />(*^_^*)<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

ハワイの旅《出発&到着編》…心の時計がスロ~になる旅…

2010/01/22 - 2010/01/28

Biora

Bioraさん

(*^_^*)

2010年1月22日成田からの出発です
    (*^^)v
    以前からANAを利用しているので、今回も同じくです☆

JALを避けた訳ではないでごジャル
    (-.-)

久しぶりの海外、それもハワイへ…ワクワク♪の旅立ちです
    \(~o~)/

しかし昨年のNWのテロ未遂事件で、保安検査が厳しくなったと聞き、早目に行ったのですが、搭乗ゲート前の検査が増えたものの、思った程は手間を取られなかったです

機内食♪〜

ビデオプログラムでは、去年亡くなったマイケル.ジャクソンのドキュメンタリーしてました
    (/_;)
    熱狂的なファンではなかった私だけど、亡くなった後暫くはYouTube漬けでしたねぇ…

凄い存在感&喪失感のある人でした。。。

食事か終わった後すぐ、このBox渡されました
    (?_?)
    ハテ?

なるへそ!
    ハワイまで行きは6時間程だから、いつ食べても良い様に、先に軽食渡しておくのね♪
    (^^)

追い風に乗って時速1.000km以上!!
    速い!!

ハワイの日差しを感じる夜明けです
    (*^_^*)

因みにもしも窓際に座られる事があったら、ぜひ一度、夜中シェードを開けて外を見てみて下さい
    (^^)
    それはもう星達の中を飛んでいる様な感じで、とても綺麗でロマンチックです
    ☆〜★〜☆彡

着きましたぁ!!
    \(~o~)/
    日差しが暑い!!

入国審査もさほど時間がかかる事無く、スムーズに入れました
    (*^^)v
    久々のハワイの旅にワクワク♪です

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る